Para las amantes del fondant...??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 19 Sep 2007 18:03

Cocimar escribió:Me encantan ver las tartas, quedan chul?simas pero después.... el sabor del fondant no me gusta nada. Demasiado azucar, o demasiado artificial, bufff, no se cuando me dan tarta con fondant siempre se lo tengo que quitar.

Gracias, porque verlas hacer es una maravilla


:beso:
Coincido contigo: me ancanta lo artústico y resultado del color y modelado. Per no en la textura ni el sabor al comerlo

odisea40
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:21 Dic 2005 01:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...

Mensaje por odisea40 » 19 Sep 2007 19:20

Muchas gracias guapa, tengo pendiente esto del fondat... :nodigona:
Tengo un paquete de fondat y otro de pasta de goma que no me decido a abrir y eso que en el "cole" se me daba bastante bien eso de modelar con plastilina :lol: pero esto me da algo mas de respeto.
Haber si veo algún trabajillo tuyo con fondat, me da pelusilla y me animo :lol: :lol: :lol:
:beso:

barby
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:27 Ago 2007 01:00

Mensaje por barby » 19 Sep 2007 19:32

8) 8)


Dios mio!!!

Lo q se puede llegar a hacer con el fondan!!!

Los dos ultimos son increibles..... Alguien se atreve???

:dientes:

Isamalaga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:27 Mar 2006 01:00
Ubicación:Estepona

Mensaje por Isamalaga » 20 Sep 2007 13:49

:o :o :o :o :o
QUE MARAVILLA :o :o :o :o :o :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados