






Bueno al final no me han quedado tan mal, de presentaci?n no tienen nada que ver con los de azores, pero bueno, están muy ricos. Lo que no entiendo es que a Ana le quedaron morenitos, los míos han quedado blanquitos, ?será por el café?




A mi me quedé la masa muy durita despues del reposo en la nevera. Pero si está muy blanda, prueba a hacer montoncitos con la manga, y que se queden separados porque en el horno crece, y si está b?anda, se va a extender mástartadegalleta escribió:Estoy haciendo los biscotti de almendra que puso Azores el otro día, pone que hay que dejar reposar la masa media hora en la nevera y luego extenderla en un rectángulo..pero ya la he dejado la media hora en la nevera y esta masa no se puede estirar..está blanda, qué he hecho mal?? cómo puedo solucionarlo? Estoy pensando en poner la masa en una manga pastelera
Muchas gracias anticipadas.
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues puede ser, la próxima vez tendré más cuidado al amasar, es que siempre me parece que no queda bien mezclado,Mafalda escribió:Ya llego tarde, seguro que te quedan bieen ricos. Yo los hubiera tenido mas tiempo en la nevera, se ve que amasaste mucho y la mantequilla se derriti? demasiado.
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados