PYREX ???????????????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO
PYREX ???????????????

Mensaje por marianki » 20 Sep 2007 01:16

jo creo que soy muy pero que muy torpe :nodigona: :nodigona:

a ver que es eso del pan en pyrex :cry: :cry:

contarmelo es un mode con tapa :o :o se pone en el horno tapado :dientes:

o es especial solo para el pan :o

CONTESTARME PORFA :nodigona: NO TENGO PANIFICADORA NI NADA DE ESO SOLO UN HORNITO NORMALITO :lol:

GRACIAS

:coqueta: :coqueta:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 20 Sep 2007 01:20

es c**o una fuente de cristal con una tapadera y sirve para cocinar en general yo la compre en los chinos y me costó 7 euros

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 20 Sep 2007 01:21

Pyrex es una marca de cacharros de cocina de cristal que pueden ir al horno, microondas, congelador... Hay todo tipo de cacharros, pero aquí nos referimos a asadores de pollos y otras cazuelas con tapa tambiénde cristal que se pueden utilizar para hacer pan.

También los hay de otras marcas, se venden en bazares y son más baratos.

Saudi?a,
Alberto

alugris
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:19 Jun 2007 01:00

Mensaje por alugris » 20 Sep 2007 01:24

Aquí tienes una foto de uno pequeño que tengo, de un litro y pico. Es sólo la parte de abajo, falta la tapa:

recetas-postt177946.html

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 20 Sep 2007 01:31

Yo tengo una pyrex pero no tengo la receta ni información de c**o se cocina el pan en la pyrex, no se si hay que tapar la olla o no :duda: :duda: :duda: :duda: me han dicho que tiene la receta canelona pero estado en su blog pero yo no veo este famoso pan en pyrex :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 20 Sep 2007 01:36

Mirar, aquí teneis la receta y las fotos de las cazuelas:

http://canekositas-saladas.blogspot.com ... antes.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:nodigona: Cane... con tu permiso, lo vuelvo a poner :nodigona: :beso:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 20 Sep 2007 01:47

jusmolina escribió:Yo tengo una pyrex pero no tengo la receta ni información de c**o se cocina el pan en la pyrex, no se si hay que tapar la olla o no :duda: :duda: :duda: :duda:
El "truco" consiste precisamente en hacerlo con el "Pyrex" tapado...

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Sep 2007 09:47

Da lo mismo que sea un pirex, cazuela de barro, cualquier cazuela que tenga tapa y se pueda meter en el horno, que no tenga agarres ni adornos de plásticos


:wink:

Al hornear dentro del cacharro se aprovecha el vapor que suelta el pan y consigues una corteza crujiente.

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 20 Sep 2007 09:52

yo lo hago en cazuela de barro, porque la tenia. Si algun dia se me rompe ya me compraré una de pirex. Sale muy bueno con la receta de canelona. :beso:

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 20 Sep 2007 14:41

:D :D :D :D

CHICAS MUCHAS GRACIAS YA ME HE ENTERADO CON LA TAPA PUESTA :lol: :lol:

JO QUE NO ENTENDIA LA PYREX YO LAS QUE TENGO NO TIENEN TAPA
:cry: :cry:

ESTA TARDE ...... :nodigona: AL CORTE INGLES

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados