
Ahí lo tenemos recién salido del horno, con su mezcla de quesos bien gratinada:

y el corte, muy jugosito y suave:

Ingredientes:
-1 cebolla
-4 dientes de ajo (utilizo los que confito yo mismo)
-400 gr. de filetes de pescado blanco
-100 gr. de gambas (eran las que tenía pero la próxima vez le pondré más)
-un paquete de ensaladilla congelada
-200 gr. de guisantes congelados
-1 paquete de mezcla de 4 quesos para gratinar (250 gr.)
-6 huevos
-1 cucharada de agar-agar
-1 brik de 250 gr. de tomate frito
Elaboración:
1. Pochamos la cebolla y el ajo, hasta que queden transparentes.
2. Sofre?mos en la fritada las gambas 1 minuto para que suelten el agua. Reservamos.
3. En la misma fritada sofre?mos 1 minuto los filetes de pescado troceados grandes. Reservamos.
4. En la misma fritada salteamos la ensaladilla y los guisantes unos 5 minutos.
5. Mientras, batimos los huevos bien espumosos con el agar agar, sal, pimienta y especias al gusto. A?adimos el tomate frito.
6. A?adimos a los huevos las gambas, el pescado, las verduras y la mitad de la mezcla de quesos y mezclamos todo bien.
7. Engrasamos con matequilla un molde para horno y espolvoreamos pan rallado. Vertemos la pasta, cubrimos con el resto de queso, tapamos con papel de alumnio, hacemos unos agujeritos y al horno precalentado a 200º durante 50 minutos. Cuando falten 15 minutos quitamos el papel albal y los últimos 5 minutos gratinamos.
Delicioso a temperatura ambiente con una buena mayonesa y una ensaladita verde.
Buen provecho!!


Saudi?a,
Alberto