?Qu? es el az?car invertido?.. Gracias!:

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MariEu
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¿Qué es el az?car invertido?.. Gracias!

Mensaje por MariEu » 20 Sep 2007 12:00

Hola,

Pues eso .. que acabo de ver en un hilo "azúcar invertido" y es algo que no había o?do nunca.. ?Alg?n alma caritativa que me saque de esta ignorancia?

:beso: por adelantado

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 20 Sep 2007 12:34

Es una mezcla a partes iguales de glucosa y de fructosa (esto se dí de forma natural en la miel), que se obtiene al agregar a la sacarosa (azúcar corriente) disuelta en agua muy caliente, pequeñas cantidades de un ácido. Este es el mítodo que se está siguiendo en el foro para obtenerlo

Otro mítodo de obtener el azúcar invertido es la inversión (hidrolisis)

Se llama asi, porque en el curso de la fragmentaci?n, la sacarosa, que rota a la derecha y la fructosa, que rota a la izquierda, se invierte

Aquí tienes la receta de Carlos y c**o se prepara por canelona.

postlite102226-az.html%FAcar+invertido

MariEu
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Mensaje por MariEu » 20 Sep 2007 12:37

Gracias, Josefina por explicarte tan bien. Voy a bucear en el enlace.. :up:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 20 Sep 2007 12:39

Oleeeeeeee Josefina ... que organizada eres, lo tienes todo :D


Con el azúcar invertido las masas no pierden la humedad y quedan mas tiernas durante varios dias.

Para el pan de molde, brioches, panquemaos....

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