?Harina de garbanzos?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
?Harina de garbanzos?

Mensaje por noradebon » 20 Sep 2007 10:53

Me gustaría hacer harina de garbanzos.


?cuanto tiempo y que velocidad he de poner para conseguir la textura de esta harina?

:wink:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 20 Sep 2007 10:58

Pos pones los garbanzos y le das al turbo unos 4 o 5 golpes, cuando veas que la maquina puedes triturarlos por si misma la pones a velocidad maxima unos segundos (yo creo que con 10 segundos tendras bastante) .

Uyyy, miedo me das, que tramar? esa cabecita con harina de garbanzos :duda: :duda: y es que NORA + HARINA = PAN 8) 8)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 20 Sep 2007 12:37

poskito escribió:Pos pones los garbanzos y le das al turbo unos 4 o 5 golpes, cuando veas que la maquina puedes triturarlos por si misma la pones a velocidad maxima unos segundos (yo creo que con 10 segundos tendras bastante) .

Uyyy, miedo me das, que tramar? esa cabecita con harina de garbanzos :duda: :duda: y es que NORA + HARINA = PAN 8) 8)

Quiero probar unas tortas que llevan esta harina :wink:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 20 Sep 2007 12:40

Cuando pare la maquina de hacer el ruido ensordecedor que hace al triturar los garbanzos.... :lol:

Mejor ponte unos tapones en los oidos... :wink: :lol:

Ya estoy esperando esas tortitas... 8) 8) 8)

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Sep 2007 12:57

Tu dale caña hasta que vea que se han convertido en harina, no tiene misterio. La textura es muy parecida a la de la harina normal, osea completamente triturados los garbanzos. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados