Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
<<<<<
Mensaje
por mjfor » 19 Sep 2007 21:24
me podeis dar alguna receta para aprovechar una tableta de turron de c**o??
he estado mirando en el buscador y ahora es un rollo, no se encuentra nada y cuando ves algo que parece que sera lo que quieres, clicas y sale una comentario que no tiene nada que ver.
si teneis alguna receta para turron duro, me la poneis tambien es que tambien tengo otra tableta y ya se caducaran.
gracias a tod@s
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 19 Sep 2007 21:45
Yo he aprovechado una de turron blando haciendo una tarta rápida de turr?n del blog de canelona. En vez de turron blando prueba con el de c**o. Yo tengo pensado hacerlo con una de turron de chocolate. Del duro, no te puedo decir
-
SHINES - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:244
- Registrado:14 Jun 2005 01:00
Mensaje
por SHINES » 20 Sep 2007 13:48
Los turrones sobrantes los aproveché haciendo un brioche, el que mas te guste. Lo extiendes bien. Pasas por la Thermomix la tableta ( yo us? el duro pero imagino que el de c**o ir? tambien estupendo). Una vez triturado lo repartes por encima de la masa extendida. Con el c**o yo añadiréa pepitas de chocolate y después lo enrollas y cortas haciendo caracolas. Las pones en un molde redondo y dejas levar. Horneas y listo. Esto admite mil combinaciones añadiendo crema pastelera o con el turr?n duro en plan crocante, glasearlo despues de hornearlo o lo que se te ocurra. Espero que te ayude. Yo us? todo el turr?n sobrante en estas cosas para el desayuno.
-
Vole - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2932
- Registrado:26 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo
Mensaje
por Vole » 20 Sep 2007 13:57
Cortalo con cortapastas de formas graciosas y lo ba?as en chocolate y tienes unos bombones. Para otras preparaciones tendrás que triturarlo. Mezclado con el flan que hagas normalmente, tienes un flan de c**o o de turr?n estupendo. O un helado, mezclandolo con unas natillas y congelado, lo trituras cuando ya está cuajado para deshacer los cristales ylisto. O c**o relleno de un bizcocho mezclando con mantequilla o dulce de leche.
-
mjfor - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Mensaje
por mjfor » 20 Sep 2007 22:56
gracias, ahora no se c**o lo hare, pero aprovechare alguna idea de las vuestras.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado