HOY ... BERENJENAS RELLENAS:

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GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 28 Mar 2005 17:31

Lu?s, aquí voy contestando :

1.- Sin envolver. Las he vaciado y las he dejado escurrir con sal un rato en un colador (no se si realmente sirve eso para algo pero bueno). Las he lavado y les he echado sal, pimienta y las he pintado con aceite (c**o pone en otra receta de berenjenas del libro de la TM31). Las he puesto inclinadas con la parte interna hacia abajo dentro de la varoma. 15 minutos temperatura varoma y quedan super tiernas.

2.- El trigo lo compro en una dietútica. Es trigo entero y cuesta un poco de cocer (40 minutos) y aún así, al tener la piel durilla, lo notas al comer. Pero a nosotros ya nos gusta.
En los supers venden uno que es precocido y sólo tarda 10 minutos. Va en cajas de cartún pero ahora no recuerdo la marca. Pero claro, no es lo mismo.
Última edición por GEMMA el 28 Mar 2005 17:32, editado 1 vez en total.

Babsli
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Mensaje por Babsli » 28 Mar 2005 17:32

Que aspecto más ricooo!!! :plas: :plas: :plas:

damita
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Mensaje por damita » 28 Mar 2005 20:12

Mira por donde me has dado un idea para comer mañana. Gracias :up:

palhoma
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Mensaje por palhoma » 28 Mar 2005 21:54

Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, bueniiiiisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

crisda
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Mensaje por crisda » 29 Mar 2005 01:16

Uffffffff Gemma, me han entrado ganas de meter la mano por la pantalla a ver si tenia suerte y cogia una de esas berenjenas. Vaya pinta, tienen q estar riquisimas :plas: :plas: :plas: :plas:

palhoma
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Re: HOY ... BERENJENAS RELLENAS

Mensaje por palhoma » 29 Mar 2005 18:41

GEMMA escribió:Hola,

Os presento nuestra comida de hoy:

BERENGENAS RELLENAS

He partido y vaciado las berenjenas, les he puesto sal, pimienta y aceite y las he hecho en la varoma.

Ten?a salsa boloñesa congelada (la de la receta de lasaña)

He sofrito las migas de berenjena que he vaciado.

He hervido trigo integral y lo he mezclado todo, he rellenado, cubierto de queso y espolvoreado de orégano. Y al horno a gratinar.

La verdad es que estaban buenísimas...

Imagen

Cuanto tiempo las pones en el varoma??

fragina
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Mensaje por fragina » 29 Mar 2005 18:52

:plas: :plas: :plas:

Me encantan esas berenjenas.... :up:

Javier
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Mensaje por Javier » 29 Mar 2005 19:08

Peazo berenjenas rellenassssssssss :babas: :babas: :babas:

Las intentú una vez, y la verdad es que no acab? demasiado convencido.

Ahora, que soy un fan?tico de las berenjenas.

Gracias por tu foto (con lechugita y todo) y tu receta.
:plas:
:duda: ¿Os hab?is fijado que palabra más bonita, que bien que suena? . bereeenjeeenaaaa. :up:

Lo intentare de nuevo. Gracias.

nuriass
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Re: HOY ... BERENJENAS RELLENAS

Mensaje por nuriass » 29 Mar 2005 19:15

:D :D :D :D

QUE BUENA PINTA
YO QUIERO




:beso: :beso: :beso: :beso:

GEMMA
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Mensaje por GEMMA » 29 Mar 2005 21:07

Palhoma, en la varoma 15 minutos una vez hierve el agua y quedan super tiernecillas.

Me alegro que os hayan gustado, eso sube la moral que falta que hace a veces :) :) :)

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