Donuts.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.
Donuts.

Mensaje por ada » 29 Mar 2005 19:09

Los douts con la receta de Jumiki, buenísimos, ya sólo queda la foto.

Imagen

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Mar 2005 19:12

Se ven buenisimos :plas: :plas:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 29 Mar 2005 19:16

Pues yo intentú hacerlos con la receta de Jumiki y en el primer levado,... plofff... se jodie... :nodigona: ... se estropearon.
No se si lo hice mal o que. Repasar? la receta otra vez por si acaso.



En la foto se ven estupendos :babas: , que tal de sabor??? se parecen a los comprados???

No te a sobrado aunque sea uno de esa foto :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol:

nuriass
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3159
Registrado:04 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: Donuts.

Mensaje por nuriass » 29 Mar 2005 19:18

:plas: :plas: :plas: :plas:


MUY GUAPOS, Y LOS AGUJEROS TAMBI?N.






:beso: :beso: :beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 29 Mar 2005 19:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muy bien, te han quedado muy requetebien. Me alegro mucho que hayan gustado, calro que la proxima vez guardanos unso cuantos para las del foro :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 29 Mar 2005 19:32

Galadriel, de las tres recetas que he probado son los mejores, cardamono no le puse, no tenía. Los de la foto no tienen azúcar glas aún, por qué eran para congelarlos, salieron bastantes.
Ya no quedan ni los congelados, c**o recien hechos cuando se descongelan.
Los comprados tienen una textura especial, para eso le ponen el aceite de palma, de sanos nada. Pero son muy parecidos.

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 29 Mar 2005 19:37

v_galadriel escribió:Pues yo intentú hacerlos con la receta de Jumiki y en el primer levado,... plofff... se jodie... :nodigona: ... se estropearon.
No se si lo hice mal o que. Repasar? la receta otra vez por si acaso.



En la foto se ven estupendos :babas: , que tal de sabor??? se parecen a los comprados???

No te a sobrado aunque sea uno de esa foto :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol:
:o :o :o :o :o :o :o

ni idea del motivo, pos vaya chasco

espurna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3153
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por espurna » 29 Mar 2005 19:40

JOOOOOOOOO YO QUIEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
PQ NO PONEIS COSAS QUE NO TENGAN TAN BUENA PINTAAAAAAAAA
:buaaa: :buaaa: :buaaa: :buaaa: :buaaa: :buaaa:

ada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada.

Mensaje por ada » 29 Mar 2005 19:42

Hola, Jumiki, una receta estupenda :up: , la tengo con las superespeciales, esas que son c**o tesoros. Gracias.

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 29 Mar 2005 19:47

Se ve buenisimos!!!!! 8) 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados