mis petalos de tomates de maripepa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 20 Sep 2007 09:03

Si que estan ricos, yo los he hecho dos veces, la primera para probar y c**o nos gusted repetú, pero yo los tuve en el horno 6 ? 7 horas y luego los dejé en el horno apagado toda la noche

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 20 Sep 2007 10:18

que wenoooooooo??

pero algun tomate en particular o sirve cualquier variedad???? :nodigona:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Sep 2007 11:02

yo los hice con los de pera ,pero creo que sirve cualquier tomate ,pero hay que quitar todas las pepitas y el jugo,asi tardan menos en el horno yo los tube 6 horas a 60 grados y losdeje dentro asta que estuvieron frios. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 20 Sep 2007 18:27

evacrisa escribió:yo los hice con los de pera ,pero creo que sirve cualquier tomate ,pero hay que quitar todas las pepitas y el jugo,asi tardan menos en el horno yo los tube 6 horas a 60 grados y losdeje dentro asta que estuvieron frios. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: gracias

EVAEDU
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por EVAEDU » 20 Sep 2007 22:24

c**o LOS HACEIS???????? TIENEN UNA PINTA.................... :babas:

molleta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:955
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:huelva(TH 31)

Mensaje por molleta » 20 Sep 2007 22:28

:babas: anda ponerme la recetuqui que los quiero probar porfi 8) GRACIAS :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Sep 2007 22:49

la recetuqui la e copiado de maripepa



Ingredientes:



8 tomates medianos y maduros
1 rama de tomillo
media hoja de laurel
4 cds aceite extra virgen de oliva
8 dientes de ajo
1 cdta de café de azúcar
pimienta blanca molida
flor de sal



Elaboración:



Hacer un corte en cruz de unos dos o tres cm, que solo afecte a la piel, en el culo del tomate, para este menester va divino una cuchilla de afeitar



En un olla con agua hirviendo escaldar los tomates unos segundos y rápidamente refrescarlos en un cuenco con agua y hielo, pelarlos.



Cortarlos en 4 gajos y retirar las pepitas y el agua de vegetaci?n.



Ali?ar en un cuenco los p?talos con el resto de los ingredientes.



Colocarlos separaditos con la parte plana hacia abajo en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado o silpat, repartir entre ellos los ajos, el romero y el laurel.



Mantener a horno precalentado a 80? durante 3 ? 4 horas según tamaño




.

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 20 Sep 2007 22:54

uuuuuuuuuuuummmmm que buena pinta tienen esos tomates!!!!quien me da la receta por faaaaaa :beso: :beso: :beso:

evacrisa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5709
Registrado:27 Abr 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por evacrisa » 20 Sep 2007 22:55

:lol: :lol: :lol: sube que esta puesta arriba :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 20 Sep 2007 22:55

gracias evacrisa por mandarme la recetuqui :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados