mis petalos de tomates de maripepa:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
la recetuqui la e copiado de maripepa
Ingredientes:
8 tomates medianos y maduros
1 rama de tomillo
media hoja de laurel
4 cds aceite extra virgen de oliva
8 dientes de ajo
1 cdta de café de azúcar
pimienta blanca molida
flor de sal
Elaboración:
Hacer un corte en cruz de unos dos o tres cm, que solo afecte a la piel, en el culo del tomate, para este menester va divino una cuchilla de afeitar
En un olla con agua hirviendo escaldar los tomates unos segundos y rápidamente refrescarlos en un cuenco con agua y hielo, pelarlos.
Cortarlos en 4 gajos y retirar las pepitas y el agua de vegetaci?n.
Ali?ar en un cuenco los p?talos con el resto de los ingredientes.
Colocarlos separaditos con la parte plana hacia abajo en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado o silpat, repartir entre ellos los ajos, el romero y el laurel.
Mantener a horno precalentado a 80? durante 3 ? 4 horas según tamaño
.
Ingredientes:
8 tomates medianos y maduros
1 rama de tomillo
media hoja de laurel
4 cds aceite extra virgen de oliva
8 dientes de ajo
1 cdta de café de azúcar
pimienta blanca molida
flor de sal
Elaboración:
Hacer un corte en cruz de unos dos o tres cm, que solo afecte a la piel, en el culo del tomate, para este menester va divino una cuchilla de afeitar
En un olla con agua hirviendo escaldar los tomates unos segundos y rápidamente refrescarlos en un cuenco con agua y hielo, pelarlos.
Cortarlos en 4 gajos y retirar las pepitas y el agua de vegetaci?n.
Ali?ar en un cuenco los p?talos con el resto de los ingredientes.
Colocarlos separaditos con la parte plana hacia abajo en una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado o silpat, repartir entre ellos los ajos, el romero y el laurel.
Mantener a horno precalentado a 80? durante 3 ? 4 horas según tamaño
.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2890
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2890
- Registrado:19 Sep 2007 01:00
- Ubicación:mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados