Alguna canaria que me explique....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 20 Sep 2007 12:14

BUENO CREO QUE JALAPA TE A PUESTO A PUNTO, PERO YO CON LA MIEL DE PALMA, PUES CORTO EL QUESO DA IGUAL SI FRESCO, CURADO O AHUMADO Y LE PONGO UN BUEN CHORRITO DE MIEL Y UMMMMMMMMMMMMMMM DELICIOSO

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 21 Sep 2007 01:51

jalapa escribió:
cdm_1702 escribió:jalapa...
en el bizcochon de gofio dices una cucharada de matalauva... en polvo o en grano... :duda:

No lo s?, la receta es de Plata_nita, pero yo se lo pongo en grano, no tengo en polvo :dientes:
:-))) :up: :up: :up: :up: es en Grano-- anis en grano :wink: :wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados