Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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katusa - Cocinera/o

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por katusa » 20 Sep 2007 23:04
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 20 Sep 2007 23:19
Katusa, lo descongelo en nevera por la noche. Antes de ponerlo en la olla está en un colador debajo del grifo, c**o todos los pescados para quitarle la babilla que suelta. Eso del centro se lo retiro al cortar.
No le pongo ningun agua en la olla, va sin agua, la suelta el mismo.

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katusa - Cocinera/o

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por katusa » 20 Sep 2007 23:25
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martos67 - Cocinera/o

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por martos67 » 21 Sep 2007 00:14
ami me da un poco de miedo haber si me va ha explotar y para que quiero mas la mia es de<las rapidas pero es un modelo mas antiguo tiene17 años de cuando me case y no la he llegado ha usar una docena de veces es de la marta perfet y en su tiempo hera de las mejores
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 21 Sep 2007 00:17
martos67 escribió:ami me da un poco de miedo haber si me va ha explotar y para que quiero mas la mia es de<las rapidas pero es un modelo mas antiguo tiene17 años de cuando me case y no la he llegado ha usar una docena de veces es de la marta perfet y en su tiempo hera de las mejores
Mi Perfect tiene 20 añitos, y eso de que va a explotar....enga, ya estés haci?ndolo...

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Lucia13 - Repostera-pastelera/o

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por Lucia13 » 21 Sep 2007 01:11
Después de los 7 minutos pones la olla bajo el agua para abrirla o esperas a que bajen las ray así
Me sorprende lo del vino de rueda, te pilla un poco lejos y no creí que se vendiera mucho fuera de aqu
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Angel - Jefa de cocina

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por Angel » 21 Sep 2007 09:04
Lucia13 escribió:Después de los 7 minutos pones la olla bajo el agua para abrirla o esperas a que bajen las ray así
Me sorprende lo del vino de rueda, te pilla un poco lejos y no creí que se vendiera mucho fuera de aquí
Dejo bajar los anillos, no tarda mucho con esta cantidad y dejo enfriar en el mismo agua.
El vino, jejeje, me pego escapadas a Rueda, a la Bodega Palacio de Bornos, y ya c**o por all?, es un paseito guays para un sábado. Este vino lo venden en el C.I. pero prefiero darme un paseo.

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daniella - Cocinera/o

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por daniella » 21 Sep 2007 10:23
MMMMM, yo lo he hecho pero en la olla express de las viejas, la que hay que apretar con la mano arriba la anilla grande, bueno total que la deje ocho minutos a partir de que empiece a salir el vapor y apague y deje que dejara salir el vapor y que se enfriara, le pinche y parecia tierno, no sí...será que no se darme cuenta cuando realmente esta tierno en su punto...total que lo comimos a la noche y estaba bastante duro...no me salió muy bien, mejor me salió cuando lo hervi a la forma natural, pero me gustaria poder hacerlo con la express, pero en esa CUANTO LO DEJO EN REALIDAD????, UFFF QUE LIO NO?, EL TUYO ANGEL SALI? DE MUERTE, ME IMAGINO QUE DE GUSTO IGUAL..
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caney - Ayudanta/e de cocina

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por caney » 21 Sep 2007 12:20
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