Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
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Sulis - Jefa de cocina

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como puntuais????
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por Sulis » 21 Sep 2007 15:12
Hola c**o puntuais el hueso de jamon?
mi monitora dice q eche mejor un trozo de jamon, pero es q a mi me gusta el sabor q da el hueso, asiq haber q me decis, gracias

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medici - Novata/o
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por medici » 21 Sep 2007 15:35
A ver, si 100 gr. de jamón son 6,5 usas el hueso con poca chicha yo le pondría 1 punto porque el caldo se queda con toda la sustancia del tu?tano, igual me equivoco...a ver qué más te dicen

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Sulis - Jefa de cocina

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por Sulis » 21 Sep 2007 15:42
Pues mi monitora dice q el hueso tiene mucha grasa y habria q ponerle mas de 3p, pero no se.... yo los uso sin jamon para q de solo gusto
c**o dicen haber q piensan las demas. gracias
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damagolas - Repostera-pastelera/o

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por damagolas » 21 Sep 2007 15:55
pues chica no se, yo las veces que lo uso, que son pocas, le pongo 1 ? 1.5 si es mas grandecito, si a un hueso le tengo que plantar 3 puntazos directamente no lo hecho

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morganna - Jefa de cocina

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por morganna » 21 Sep 2007 20:42
SUPONGO QUE SI LO DESGRASAS NO PUNTUA NADA NO??
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Sulis - Jefa de cocina

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por Sulis » 21 Sep 2007 20:53
no lo desgraso pq es para un guiso tipo pote gallego
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tessa1969 - Subjefa/e de cocina

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por tessa1969 » 22 Sep 2007 00:04
Sulis escribió:no lo desgraso pq es para un guiso tipo pote gallego
y en vez del hueso no puedes echar directamente el jamon, por lo menos te lo puedes comer.
Ya nos puedes ir pasando la receta de ese pote gallego, que suena de maravilla
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Monflorina - Subjefa/e de cocina

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por Monflorina » 22 Sep 2007 12:18
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Sulis - Jefa de cocina

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por Sulis » 22 Sep 2007 12:29
No se el gusto q tendra, si se echa jamon en lugar de la punta, c**o vereis es facil y rapida y esta bueno
CALDO GALLEGO RAPIDO
sale 4 raciones o mas
En la olla rápida poned:
un brik de caldo de pollo ..1p
un hueso de jamón pequeño???????
50gr chorizo pequeño?5p
400gr judias blancas de bote...6p
un repollo pequeño, limpio y troceado.
Cuando todo este blandito, añadid un frasco de judías blancas ya cocidas. Dejad hervir unos 20 minutos, rectificar de sal y servir caliente.
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