Migas de harina:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca
Migas de harina

Mensaje por marohe » 21 Sep 2007 15:35

Hola, he intentado hacer las migas de harina, pero solo me ha salido una masa de agua, aceite y harina, no se lo que ha podido pasar, he usado harina normal es la que siempre uso, de agua y harina he echado 400 gr porque somos más. pero no ha salido nada de nada....

alguies sabe que pudo pasar??

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 21 Sep 2007 15:42

pero donde la has hecho??????????????'

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 21 Sep 2007 18:19

hades escribió:pero donde la has hecho??????????????'
Pues en la Th 31, encontre una receta de migas de harina de semola (ahora no recuerdo de quien ) y la adaptú con harina normal de reposteria que es con la que la hago en la sarten, pero nada salio una masa compacta que no habia forma de soltar ni en la th ni en la sarten... :( :( :( :( :(

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 21 Sep 2007 18:23

marohe escribió:
hades escribió:pero donde la has hecho??????????????'
Pues en la Th 31, encontre una receta de migas de harina de semola (ahora no recuerdo de quien ) y la adaptú con harina normal de reposteria que es con la que la hago en la sarten, pero nada salio una masa compacta que no habia forma de soltar ni en la th ni en la sarten... :( :( :( :( :(
:lol: :lol: yo la e visto por ahi pero en la olla expres y con harina de semola que se compra en el mercadona :beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Sep 2007 18:39

yo las hago de harina,pero amano,no se si la tx,le puede dar el punto :beso:

kuchipu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:415
Registrado:08 Dic 2006 01:00
Ubicación:Murciana hasta la m?dula

Mensaje por kuchipu » 21 Sep 2007 18:40

yo personalmente las hago en un bol, harina, agua templada y sal una mezcla viscosa ,que luego vuelco en la sarten sin apenas aceite, le voy echando poco a poco aceite( el que he empleado en freir tocino,longaniza y sardina)....me salen muy buenas :up:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 21 Sep 2007 18:48

marohe escribió:
hades escribió:pero donde la has hecho??????????????'
Pues en la Th 31, encontre una receta de migas de harina de semola (ahora no recuerdo de quien ) y la adaptú con harina normal de reposteria que es con la que la hago en la sarten, pero nada salio una masa compacta que no habia forma de soltar ni en la th ni en la sarten... :( :( :( :( :(
Lo que tu sueles hacer se llaman gachas de harina y las otras son migas de semola y se hacen muchisimo en Granada y en Murcia, quizas si pones en el buscador gachas te aparezcan algunas recetas tanto dulces c**o saladas. :beso: :beso: :beso:

verokka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:17 Ene 2007 01:00

Mensaje por verokka » 21 Sep 2007 18:48

Hades es q las migas se hacen con harina de semola y en una miguera q es una sarten especial, aunq tb lo puedes hacer en otra sarten c**o la paellera por ejemplo. Si quieres te pongo la receta original de migas de harina de s?mola :D :D
:beso:

boir
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9603
Registrado:15 Nov 2005 01:00

Mensaje por boir » 21 Sep 2007 18:49

te pego el enlace de mi blog

http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... arina.html


y una foto

Imagen

marohe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:27 May 2007 01:00
Ubicación:Lorca

Mensaje por marohe » 21 Sep 2007 18:49

boir escribió:yo las hago de harina,pero amano,no se si la tx,le puede dar el punto :beso:
yo tambien las hago a mano y me salen siempre, pero al ver que se podia hacer en la th pues vi el cielo abierto, pero me parece que no va a ser posible porque de semola no nos gustan.. :( :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado