Tocinillo de paraguayas con yogurt:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
Tocinillo de paraguayas con yogurt

Mensaje por Angel » 22 Sep 2007 00:05

Una tarde de aburrimiento, y rebuscando por la nevera, y la thermomix esperando...


Tocinillo de paraguayas con yogurt.

4 paraguayas
2 yogures naturales
160 cl de leche ideal
1 bote de leche condensada desnatada
6 hojas de gelatina

Ponemos en el vaso las paraguayas peladas y cortadas, con los yogures y leche condensada. 5 min, Vel. 6, 60? (60 grados es la temperatura para que se disuelva la gelatina)

Ponemos en un cazo la leche ideal, a templar y le añadimos las gelatinas, y cuando estan disueltas se lo añadimos al vaso por el bocal. Dejamos 2 min vel 5.

Tenemos un recipiente de plastico alto, de los de bizcocho y untamos de mantequilla, añadimos lo del vaso y dejamos reposar. Cuando ha bajado la temperatura lo metemos en la nevera, al menos 8 horas. (Si lo hacemos por la noche mejor, a la hora del postre estará en su punto).

Sacamos cuando está bien cuajado y servimos con mermeladas de sabores. Una delicia, y un buen alimento.

Parece helado

Imagen


Con una mermelada de fresa está ideal.

8)

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 22 Sep 2007 00:16

uuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaa no descansas nunca en casa teneis que ser un ejercito entero para comer todo lo que haces :plas: :plas:

Perdona una pregunta no se que son las paraguay así :duda: :duda:
Felicidades por todo lo que haces :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 22 Sep 2007 00:19

ESTAS QUE TE SALES ANGEL :plas: :plas: :plas:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Sep 2007 00:21

Nareta escribió:uuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaa no descansas nunca en casa teneis que ser un ejercito entero para comer todo lo que haces :plas: :plas:

Perdona una pregunta no se que son las paraguay así :duda: :duda:
Felicidades por todo lo que haces :beso:
Mira aquí

http://bayfruits.com/frutas.htm

8)

Kar-mela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1562
Registrado:22 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla aunque extreme?a

Re

Mensaje por Kar-mela » 22 Sep 2007 00:22

De las tardes aburridas, salen las mejores recetas :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 22 Sep 2007 00:23

Pero que trabajador estas últimamente :o :o :o yo me pregunto os da tiempo a comer todo :dientes: :dientes:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 22 Sep 2007 00:27

Erruki escribió:Pero que trabajador estas últimamente :o :o :o yo me pregunto os da tiempo a comer todo :dientes: :dientes:
Te contesto lo que le he dicho en otro post a lolimu

Jajaja, es un secreto..., no, verás estoy recopilando todas mis recetas que estaban esparcidas por varios foros en los que colaboro, y ahora tengo un blog al que estoy subiendo todo, y aprovecho para poneros recetas que estaban olvidadas y que es una pena que se pierdan. Saludos. 8)

Nareta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1418
Registrado:24 Mar 2007 01:00

Mensaje por Nareta » 22 Sep 2007 00:31

Angel escribió:
Nareta escribió:uuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaalllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaa no descansas nunca en casa teneis que ser un ejercito entero para comer todo lo que haces :plas: :plas:

Perdona una pregunta no se que son las paraguay así :duda: :duda:
Felicidades por todo lo que haces :beso:
Mira aquí

http://bayfruits.com/frutas.htm

8)
OK muchas gracias
Ahora ya se lo que son no sabia que se llamaran así. Yo decia melocotones chafados :nodigona:
Gracias por todo :beso: :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 22 Sep 2007 16:38

:o
Qué postre más sorprendente, con lo que me gustan a mí estas frutas tan delicadas pero a la vez exquisitas!!
:up:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Tocinillo de paraguayas con yogurt

Mensaje por Reme » 22 Sep 2007 19:02

:plas: :plas: :plas:

Yo quisiera muchas tardes aburridas c**o las tuyas, pero seguro que no me salen esas cosas tan ricas que haces.




:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados