Duda con las Pizzas:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
Tengo una duda yo se preparar la masa y todo pero cuando voy a hacer la base ya teniendo la masa lista no se de que grosor hacerla y c**o hago los bordes?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2436
- Registrado:21 Mar 2004 01:00
- Ubicación:Lima - Per?
- Contactar:
Puedes estirar la masa hasta dejarla de unos 8/10 milimetros de grosor, me estoy refiriendo a las masas con levaduras, la salsa de tomate la pones del centro hasta 2 cmt. del borde y sobre la salsa colocas todos los ingredientes que desees ponerle. Tambien puedes extender mas la masa para ponerle queso en todo el rededor y lo cubres dando vuelta el borde.
Así te queda todo el borde relleno de queso. Todas llevan salsa de tomate c**o primera capa, luego el queso mozarella y en seguida lo que de nombre a la pizza, hay muchas variantes.
Saludos, Oscar
Así te queda todo el borde relleno de queso. Todas llevan salsa de tomate c**o primera capa, luego el queso mozarella y en seguida lo que de nombre a la pizza, hay muchas variantes.
Saludos, Oscar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:33
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados