Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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Book - Ayudanta/e de cocina

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canelona - Jefa de cocina

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por canelona » 22 Sep 2007 09:31
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Book - Ayudanta/e de cocina

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por Book » 22 Sep 2007 09:44
Gracias Cane!
Hombre, es que lo he probado a los 10 minutillos de sacarlo del horno y la miga estaba aun unpoco h?meda, pero aunque está muy biueno, creo que la miga ha salido más bien apelmazadilla que esponjosa
No sí cual habrá sido el problema. Bueno, espero que la próxima vez salga aun mejor
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sarivan - Repostera-pastelera/o

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por sarivan » 22 Sep 2007 09:54
mi pirex es de esa medida y se ha llenado del todo hasta la tapadera y estaba muy esponjoso, lo metiste con el horno frio?
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Book - Ayudanta/e de cocina

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por Book » 22 Sep 2007 13:59
sarivan escribió:mi pirex es de esa medida y se ha llenado del todo hasta la tapadera y estaba muy esponjoso, lo metiste con el horno frio?
Si, con el horno frio. SEgu? al pie de la letra las indicaciones que Cane tiene en su blog. No se que ha podido pasar...
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Guachilu - Repostera-pastelera/o

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por Guachilu » 22 Sep 2007 15:08
puede que haya sido la harina ?era de fuerza?
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por Book » 23 Sep 2007 08:02
No. Era harina de reposteria. Pero me suena que alguien la hizo con esta misma (creo que Canelona
) y le salió bien
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