Duda con las Pizzas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
HalconOmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Duda con las Pizzas

Mensaje por HalconOmar » 30 Mar 2005 06:09

Tengo una duda yo se preparar la masa y todo pero cuando voy a hacer la base ya teniendo la masa lista no se de que grosor hacerla y c**o hago los bordes?

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 30 Mar 2005 07:08

Puedes estirar la masa hasta dejarla de unos 8/10 milimetros de grosor, me estoy refiriendo a las masas con levaduras, la salsa de tomate la pones del centro hasta 2 cmt. del borde y sobre la salsa colocas todos los ingredientes que desees ponerle. Tambien puedes extender mas la masa para ponerle queso en todo el rededor y lo cubres dando vuelta el borde.
Así te queda todo el borde relleno de queso. Todas llevan salsa de tomate c**o primera capa, luego el queso mozarella y en seguida lo que de nombre a la pizza, hay muchas variantes.
Saludos, Oscar

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 30 Mar 2005 08:15

pues lo mismo te digo, cuanto más fina más rica esta :beso:

HalconOmar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:33
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por HalconOmar » 30 Mar 2005 18:24

Pos muchas gracias Oscar y el sabado veo si hago pizza y sigo tu consejo.

Ciao

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados