Duda sobre quich?s...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PinkMandarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:505
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Duda sobre quich?s...

Mensaje por PinkMandarina » 22 Sep 2007 12:53

Mi duda puede parecer tonta...pero para mí no lo es :nodigona: La nata que se utiliza en las quich?s es la de cocina no? Me siento un poco tonta preguntando esto...

Cocinillas1978
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2968
Registrado:14 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid - TH31 / Breadman / El modo tradicional,artesanal

Re: Duda sobre quich?s...

Mensaje por Cocinillas1978 » 22 Sep 2007 12:54

PinkMandarina escribió:Mi duda puede parecer tonta...pero para mí no lo es :nodigona: La nata que se utiliza en las quich?s es la de cocina no? Me siento un poco tonta preguntando esto...
Es la de cocinar si :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: Y de sentirte tonta nada :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marianki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:909
Registrado:11 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID PERO DE BILBAO

Mensaje por marianki » 22 Sep 2007 12:56

Chica yo solo compro de montar y la pongo en todo lo que le tanga que poner nata Yo creo que de igual a la hora de cocinar pero no a la de montar nata ya que tiene que ser de montar Espero te pueda aclarar algo

:coqueta: :coqueta:

:beso: :beso:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 22 Sep 2007 15:01

yo algunas veces les pongo leche ideal en lugar de nata para que no tenga tanta grasa e intentar mantener el tipo.... :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados