No se si te refieres a este
BIZCO-CHEESCAKE
Ingredientes para el cheescake:
1 lata de leche condensada pequeña (la de 330 gr.)
300 gr. de leche entera
200 de nata
500 gr. de queso Philadelfia
4 huevos
Caramelo:
100 gr. de azúcar y el zumo de ? limón
Ingredientes para la base de bizcocho:
3 huevos
90 gr. de azucar
90 gr. de harina
Preparación:
? Lo primero: Poner agua en un recipiente donde quepa el molde y meterlo en el horno (basta que el agua cubra el molde tres dedos) mientras seguiremos con la preparación.
? Empezaremos, caramelizando la base del molde con caramelo líquido las paredes las engrasaremos ligeramente con aceite.
CHEESCAKE
? Batir los huevos con el resto de ingredientes para el cheescake, volcar esta preparación en el molde caramelizado y proceder a preparar el bizcocho.
? BIZCOCHO
? Batir los huevos: Poner la mariposa. Agregar al vaso los huevos y el azúcar del bizcocho y programar 5 min a 37? vel 3. Cuando termine, programar 5 min. vel 3 sin temperatura.
? añadir la harina con la levadura e integrar con una lengua de goma suavemente para que no se bajen, verter delicadamente esta mezcla sobre el flan?.hacerlo con un cucharén, no pasa nada si se hunde un poquito.
? Colocar el molde dentro del baño maría que tenemos en el horno precalentado y hornear durante 1 hora, si el bizcocho se dora pronto, poner una hoja de papel parafinado encima, cuando acabe, dejar un rato dentro del horno apagado, sacarlo dejar enfriar y meterlo en el frigor?fico unas horas o de un día para otro.
? Yo lo he hecho en un molde de cristal, al día siguiente cuando lo saque, no quería salir, pero lo puse bocabajo en la bandeja y le di calor a las paredes exteriores con el soplete, para que el caramelo se soltara y salio perfecto?.si lo sacáis un rato antes de desmoldarlo, creo que no tendréis problemas y si se resiste, ya sab?is un poquito de calor y solucionado.