Como hacer un buen roast beef?:

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Loto2007
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Como hacer un buen roast beef?

Mensaje por Loto2007 » 22 Sep 2007 17:36

Holaa me gustaria saber si conoceis la receta del roast beef hace tiempo que quiero probar de hacerlo. Soy novata en la cocina y necesito saber hasta que pieza debo comprar......

:beso:

JosefinaGonz?lez
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Mensaje por JosefinaGonz?lez » 22 Sep 2007 19:18

Para el roastbeff se utiliza el lomo alto (la chuleta o chuletún pero sin hueso) de ternera, esta pieza incluso se conoce en otros paises con este nombre cuando está entera y c**o rumpsteak o entrecote cuando se vende cortada en filetes (generalmente gruesos).

La forma de cocinarlo es c**o su nombre indica asado.


Roast beaf "cl?sico"

Ingredientes para 4 personas

750 g. de lomo de ternera (roastbeef)
1/2 cucharita de postre de pimienta blanca
2 cucharaditas de postre de salsa Worcester
4 cucharadas sop. de aceite
2 cucharadas sop. de brandy
1/2 cucharita de postre de cayena
1 cucharita de postre rasa de sal
1 zanahoria
1 trozo de apio
1 cebolla
6 cucharadas sop. de agua
3 cucharadas sop. de nata ?cida (c**o no hay en España utiliza otro tipo de nata ?cida c**o es la cr?me fra?che)
1 cucharadita de postre de maizena

Preparación:

untar la carne con la pimienta, la salsa Worcester y 3 cucharadas soperas de aceite, rociarla con el brandy y espolvorear con la cayena.
Dejar macerar todo tapado durante 20 minutos, volteando la carne de vez en cuando.

Untar la parrilla del horno con el resto del aceite.

Precalentar el horno a 220? C

Elaboración:

salar la carne y ponerla sobre la parrilla con la parte grasa hacía arriba.

Poner la carne en el horno con la bandeja debajo de la parrilla yasarla durante 10 minutos.

Mientras limpiar y lavar la zanahoria y el apio y trocear. Pelar la cebolla y cortar en cuartos.

Pasados los diez minutos echar las tres cosas, zanahoria, apio y cebolla a la bandeja, bajo la carne y continuar asando la carne 10 ? 20 minutos más.

Calentar el agua

Poner el asado en una fuente y mantenerlo caliente.

Soltar la costra de la bandeja con el agua que hemos calentado y la nata. Echar en una cacerola.

Disolver la maizena en un poco de agua fria, ligar la salsa con ella y dejar romper un hervor.


Una vez reposada la carne se corta en lonchas y se sirve en bandeja con la salsa aparte en salsera.


El roast beef se puede congelar sin la salsa.

queca
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Mensaje por queca » 22 Sep 2007 20:03

Este es el enlace de c**o lo preparo en casa
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... roast+beaf

Loto2007
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Mensaje por Loto2007 » 22 Sep 2007 20:34

Gracias a las dos guardo las recetas para cuando compre los ingredientes,

Que bien saber lo de congelar, soy del cub de dos.....y siempre me sobra

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