Que bueno estaba el rollo de calabazate (carabasat) aqui en mi pueblo se hace mucho os pongo el paso a paso.
INGREDIENTES 6 HUEVOS
250 GR. DE AZ?CAR
250 ALMENDRA MOLIDA
250 DE CALABAZATE
Separar las claras y montar la mariposa en la thermomix con una pizca de sal y programar 9 min. vel 31/2 a mitad ir incorporando el azúcar poco a poco, cuando termine incorporar la almendra molida a vel. 1 poco a poco.
Rallar con un rallador el calabazate
Batir las yemas y mezclar con el calabazate
Ahora untar un molde con aceite de girasol y espolvorear de harina para que no se pegue
Poner una capa mas de la mitad del merengue con la almendra y enseguida con una cuchara ir poniendo la otra mezcla de yema y calabazate por el centro sin que llegue a las orillas
terminar de cubrir con el resto de merengue y al horno yo lo he puesto a 170 ? con turbo arriba y abajo 25 minutos de todas formas para saber si está se pincha y tiene que salir limpio el pincho.
Cuando está bien frio desmoldar y adornar con azúcar glas y c**o no tengo soplete le he puesto al grill fuerte unos minutos.
Aqui el resultado
ESPERO QUE OS GUSTE data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">