Primero
Te han quedado geniales las barras!!!!!!!!!!!!!!
Y ahora a contestar las preguntas.
A ver, lo de que se baje de repente es normal, date cuenta que el primer levado no es en realidad una masa, masa, es c**o una especie de masa madre y aademás te has psado un poco de levadura, te habríaa bastado con la mitad del cubito, por eso tambiénte sabía demasiado a levadura.
La levadura fresca sabe y huele mucho mas que la seca, no me preguntes por qué, pero es así, por eso prefiero la seca, la encuentras en grandes superficies en sobres de las marcas Maizena o Vahin?. La próxima vez utiliza la seca (7 gr.) y verás que no te sabe a levadura.
AH!!!! y lo de harina si es normal, una diferencia de 100 gr. puede pasar perfectamente dependiendo del tipo de harina, cómo tuviste que poner bastante mas harina por eso te quedaron un poco sosas, si te vuelve a pasar lo de que tienes que añadir mas harina añade tambiénun poco más de sal, sin pasarte. Y tambiénaumentaste un poco los líquidos al añadir el aceite.
Pero vamos, que te han quedado de forma y de pinta perfectas que no creas que es fácil. Yaa sabes para la próxima c**o arreglar esas cosas de los sabores.
