PALO CATAL?N:

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Corbe
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PALO CATAL?N

Mensaje por Corbe » 22 Sep 2007 17:40

No sí si en todas partes se llamar? igual, pero aquí en Valencia se llama así y es el dulce favorito de mi marido, alguien tiene recetuki...... :D :D

nuriass
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Re: PALO CATAL?N

Mensaje por nuriass » 22 Sep 2007 17:42

Corbe escribió:No sí si en todas partes se llamar? igual, pero aquí en Valencia se llama así y es el dulce favorito de mi marido, alguien tiene recetuki...... :D :D
No se que es. Al leer el anunciado me he asustado, he pensado que pasa ahora con los catalanes??? :lol: :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso:

cucharita
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Mensaje por cucharita » 22 Sep 2007 17:47

Creo que son lo mismo que las lionesas. No se :duda: si se hacen con masa choux.

alguien que lo sepa? :wink:

:beso:

selu
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Mensaje por selu » 22 Sep 2007 17:48

8) 8) 8)

creo que es la misma pasta de las lionesas, pero en vez de hacerlas

redondas, se hace a lo largo.



:wink: :wink: :wink: :wink:

TSUKI
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Mensaje por TSUKI » 22 Sep 2007 17:48

Uuuummmm!!!
Que recuerdos de infancia!
He encontrado este enlace.En realidad son c**o los profiteroles,pero alargados.


recetas-postx68187-0-0.html

Imagen

noradebon
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Mensaje por noradebon » 22 Sep 2007 18:11

Yo hago la receta de lionesas del libro :wink:

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Mensaje por amelie » 22 Sep 2007 23:41

Hola,

Se hacen con la pasta de las lionesas tambiénllamada pasta choux, o pasta de profiteroles, jeje

:beso:

Corbe
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Mensaje por Corbe » 23 Sep 2007 00:05

Muchas gracias a todas, sois unos soles :beso: :beso:

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Mensaje por MJmix » 23 Sep 2007 01:36

Si es la misma receta que la pasta choux, rellena de una crema pastelera espesita, y el caramelo liquido por encima hasta enfriar.

:beso: :beso: :beso: :beso: MJ.

daniella
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Mensaje por daniella » 23 Sep 2007 13:34

saben c**o se llaman en argentina??? jajaja palo jacob, en cada lugar un nombre diferente he...mmmm estan de muerte. :wink:

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