Comida del s?bado: Fiedua buen?sima. Edito RECETA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Comida del s?bado: Fiedua buen?sima. Edito RECETA

Mensaje por Cocimar » 22 Sep 2007 23:37

Hoy por fin hice la fideua de Cristina Galiano, un poco liosilla si es pero de sabor increible... No quedé ni un solo fideillo.... :up: :up: . Mi hijo repiti? cuatro veces hasta que no quedé na de na :mal: . Hice cantidad de 4 a 6 personas y la comimos los niños y yo... la tengo que repetir y os la aconsejo porque está increible de buena.


Imagen



La receta

recetas-postp2319719.html&highlight=#2319719
Última edición por Cocimar el 23 Sep 2007 00:09, editado 1 vez en total.

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 22 Sep 2007 23:42

:D :D :D tiene muy buena pinta.... :D :D

y yo que nunca hice una fideu?.... :nodigona: tienes la receta a mano para que vaya pensando que dia la hago ????

:beso: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 22 Sep 2007 23:49

yo la hice el otro dia y es cierto que es muy liosa, pero esta buenisima, mi marido se la comio toda menos un platito que me comi yo :lol: ahora no tengo aqui el libro pero si mañana no te la a puesto nadie cuenta con ella :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 22 Sep 2007 23:56

La receta de C.Galiano sale buena..... ¿qué pasta has usado?

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 23 Sep 2007 00:02

La receta me la dieron aquí, a ver si encuentro el post.

Yo compré pasta especial para fideu? en Alcampo, de la marca Auchan, no estaba muy segura de c**o quedaría pero está buenísima.

Te busco el post.

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 23 Sep 2007 00:06

Yo no la he hecho pero con esa pinta me han entrado las ganas de hacerla. Que rica :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 23 Sep 2007 00:39

Estupenda receta y rica de verdad :plas: :plas: :plas: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 23 Sep 2007 00:42

PUES ME ESTAN ENTRANDO UNAS GANAS DE COMERME UN PLATITO DE ESA FIDEUA. ESTA DE LUJO :up: :up: :up:

jana06
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Catalana afincada en Cantabria
Contactar:

Mensaje por jana06 » 23 Sep 2007 00:44

Cocimar, dices que era pasta especial para fideua?? No se.... nunca vi una fideua c**o esa, aunke tien una pinta muy buena.

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 23 Sep 2007 01:04

jana06 escribió:Cocimar, dices que era pasta especial para fideua?? No se.... nunca vi una fideua c**o esa, aunke tien una pinta muy buena.

Pues igual me pasó a mi cuando la vi crecer tanto, nunca la había visto así :lol: :lol: :lol:

Es esta:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados