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Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
faraona
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Mensaje por faraona » 22 Sep 2007 21:04

Toda las mezclas al enfriar pierden dulzor
Te pongo este helado de lila que dice que está muy bueno
ESTE HELADO ESTA MUY RICO
INGREDIENTES[/color
1 KILO DE HIGOS
500 GRS DE AZUCAR
100GRA DE NUEZES
250GRS DE NATA MONTADA
1 RAMA DE VAINILLA
20CL AGUA
PELAMOS LOS HIGOS.Y LOS COCEMOS EN AGUA CON LA VAINILLA 5'.
QUITAMOS LA VAINILLA Y LO PASAMOS POR LA TH CON EL AGUA ,AZUCAR Y NUECES.TIENE QUE QUEDAR UN PURE.LO COLAMOS Y LO PONEMOS EN UHN RECIPIENTE AL CONGELADOR.
CUANDO ESTE A MEDIO CONGELAR,LE PONEMOS LA NATA MONTADA Y LO PONEMOS A CONGELAR.
YO LOS FIGOS, c**o DECIMOS EN MI TIERRA LOS c**o DEL ARBOL.HAY QUE LAVARLOS MUY BIEN YA QUE ESTAN MAS SUCIOS QUE LOS COMPRADOS

:beso:

catacaldos
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h

Mensaje por catacaldos » 22 Sep 2007 21:16

Si pones cáscara de limón, debe ser solamente la parte amarilla, porque la parte blanca amarga. Además debes poner tambien azucar. :wink:

KELLA
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Mensaje por KELLA » 22 Sep 2007 22:34

A ver si alguien que controle de quimica saca la contestacion.
Los azucares de la fruta pasan a ser alcoholes si fermentan y estos pueden amargar,pero si todo lo he elaborado en frio(los higos desde el frigorifico) y las leches temperatura ambiente,y no he canlentado el preparado y de ahi derecho al congelador.....Pues eso,vaya incognita...

Plata-nita
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Re: UP?

Mensaje por Plata-nita » 22 Sep 2007 23:00

KELLA escribió:A ver si hay suerte y alguien me sacas de dudas.....
yo creo ke son por dos cosas, una, no le pongas sal. ya ke la sal no deja ke congele. y 2 ke no le has puesto azúcar, y los postres ke va aser congelados, tienen ke tener bastante azúcar, sino salen amargos... :wink: :wink: a ver si esto te ayudar... :up: :up: :beso:

lolaruu
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Mensaje por lolaruu » 23 Sep 2007 00:50

mira yo este verano hice varias veces helado de higo y fue un exito, claro que de forma un poco chapuzillas porque solo le puse leche evaporada congelada, los higos congelados, un pelin de azucar y a triturar, segun me dijeron en mi casa hasta le sobraba el azucar. pero de sabor buenisimo y bastante dulce.

tu lo trituras ya congelado? puede que sea por eso , tal vez las semillitas al trituraralas demasiado amarguen.
prueba c**o yo te digo a ver si asi te gusta.



?suerte?



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 23 Sep 2007 20:43

Pues el amargor puede muy bien ser de la vainilla... :mal:

Es que hay muchas variantes... extracto, aroma, esencia, etc...

En algunos casos si le pones algo más que una gota queda intragable... :mal:

Yo que tu probaréa reducir la vainilla u entonces cambiar el tipo de vainilla que le pones... :wink: el extracto creo que es el que más cantidad se puede poner...

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