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ramepe - Ayudanta/e de cocina
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Conservar pimientos asados
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por ramepe » 23 Sep 2007 09:54
Por favor alguien me puede decir cómo se conservan los pimientos asados, es que tengo un montón y no sé cómo se hace el vacío. Me parece que es al baño María, pero no estoy segura. Muchas gracias a quien me conteste y un beso
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Vole - Subjefa/e de cocina
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por Vole » 23 Sep 2007 10:03
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ramepe - Ayudanta/e de cocina
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por ramepe » 23 Sep 2007 11:23
Vole escribió:Yo los congelo.
Pero los congelas asados o crudos?
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JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
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por JosefinaGonz?lez » 23 Sep 2007 13:43
Yo tambiénlos congelo asados y pelados (en tiras o enteros, claro con la abertura de quitarles las pipas y el rabo) y con el líquido de sueltan.
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ramepe - Ayudanta/e de cocina
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por ramepe » 23 Sep 2007 16:23
JosefinaGonzález escribió:Yo tambiénlos congelo asados y pelados (en tiras o enteros, claro con la abertura de quitarles las pipas y el rabo) y con el líquido de sueltan.
Gracias Josefina, los congelar? así haber que tal salen. Un beso.
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Mandazurra - Cafetera/o
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por Mandazurra » 23 Sep 2007 17:02
ramepe escribió:JosefinaGonzález escribió:Yo tambiénlos congelo asados y pelados (en tiras o enteros, claro con la abertura de quitarles las pipas y el rabo) y con el líquido de sueltan.
Gracias Josefina, los congelar? así haber que tal salen. Un beso.
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Al congelarlos, puedes guardarlos en esas bolsitas de cierre fácil que venden en los hiper, e incluso en los chinos, y que son para congelar.
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anad6 - Cocinera/o
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por anad6 » 23 Sep 2007 17:41
si tienes muchos los puedes hacer en conserva. Los asas y los limpias, conservando el liquido que suelten, los pones en tarro de cristal, con el caldo que hayan soltado y si te falta los puedes cubrir con aceite. Ademas les puedes añadir unos dientes de ajo y algunos granos de pimienta(aunque no les hace falta). Por ultimo cierras los tarros y los pones al baño maria media hora. De esta manera te duran años.
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