No me de las gracias, solo compartia mi esperiencia ya que no es que sea una receta mia original. Pero tenemos el mismo gusto, por que me encanta este bizcocho es de los que mas hago. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">boir escribió:la verdad que lo puse 45m a 91 y se tosto demasiado de fuera,de sabor muy bueno
cortada para merendar
gracias mili
bizcocho de philadelfia de mili01:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:842
- Registrado:10 Sep 2006 01:00
- Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Heleabel escribió:Bueno pues acaba de salir de la míquina y de aspecto está genial. En cuanto se enfrie le hincamos el diente.
Voy corriendo a hacer un foto, antes de que lo estrenen.
Una observaci?n: lo he hecho en panificadora. He batido todo aparte y luego programa de cocción. c**o el programa es de una hora y no se puede reducir el tiempo, he desconectado la míquina 10 minutos antes.
Al desmoldarlo está por la base muy morenito, pero en el punto. No se ha llegado a tostar.
Hasta luego.
que ganas tengo de verlo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9603
- Registrado:15 Nov 2005 01:00
Re: bizcocho de philadelfia de mili01 - Foro Chef-O-Matic, C
claro que si batelo todo con unas barillas y lo pones en la maquina,programa poco tostado unos 40,45minutosroski escribió: QUE RICO CREES QUE LO PODRE HACER EN LA PANIFICADORA DEL LIDL ????????????????UN BICO
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados