Aqui mis lionesas (foto) riquisimas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 14 Sep 2007 00:53

Puedes poner la receta por fa :up: :up: :up: :beso:

lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3073
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:VIA FAVENCIA (BARCELONA) TH31

Mensaje por lidia425 » 14 Sep 2007 14:01

:plas: :plas: que buenas te han salido!!!!

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 14 Sep 2007 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yadriel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:15 May 2005 01:00
Ubicación:Telde.Gran Canaria

cantidad

Mensaje por yadriel » 23 Sep 2007 17:22

hola,quiero hacer estas ricas lionesas y ahi pone la cantidad de levadura fresca y a mi me han vendido hoy una que es granulada y ni tan siquiera se c**o se usa .¿alguien me puede indicar que cantidad es la que tengo que usar y c**o?
gracias,quiero hacerlas ahora para mi niño
:beso: :up:
Última edición por yadriel el 23 Sep 2007 17:31, editado 1 vez en total.

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 23 Sep 2007 17:29

:o :o mmmmmmm :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 23 Sep 2007 17:29

:plas: :plas: :plas:

algunas solo podemos lamer la pantalla



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 23 Sep 2007 17:34

andreamodas escribió:
martos67 escribió:se salen de la pantalla de buenas que receta hiciste :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
esta la receta en la pagina 3 es que no tengo quien las puso.la receta genial yo soy novatilla y son las primeras que hago.no se c**o puedo poner en el post de la pagina principal par poner que esta la receta en la pagina 3.??tu sabes c**o se pone?? :beso: :beso:

Si quieres ponerla donde las fotos,en la primera pagina,tienes que editar ese mensaje a la izquierda arriba y copiar y pegar la receta alli :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 23 Sep 2007 17:35

:o :o :o :o :o :o :o
Imagen
Se va a salir de la pantalla :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 23 Sep 2007 17:42

ME CONFORMARE CON VERLAS. :cry:
DEBEN DE ESTAR DE VICIO :plas: :plas: :plas:

temusan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1918
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)

Re: cantidad

Mensaje por temusan » 23 Sep 2007 18:22

yadriel escribió:hola,quiero hacer estas ricas lionesas y ahi pone la cantidad de levadura fresca y a mi me han vendido hoy una que es granulada y ni tan siquiera se c**o se usa .¿alguien me puede indicar que cantidad es la que tengo que usar y c**o?
gracias,quiero hacerlas ahora para mi niño
:beso: :up:
Mira si la levadura es de panadero pero granulada se usa un sobre por cada 300 ? 400 grs de harina y lo único que tienes que hacer es mezclarla bien con los líquidos, igual que la prensada. Mira en el sobre pone que 5,5 grs de levadura seca equivale a 14 grs. de levadura fresca.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados