problema Mousse de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz
problema Mousse de chocolate

Mensaje por lita » 30 Mar 2005 14:08

Me gustaría saber, si alguien me lo puede decir, por qué el Mouse me queda blando, un poco mas blandito. Lo hago con la receta del libro de la th31 y utilizo la mantequilla hecha por mí. ?Puede ser por eso?

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 30 Mar 2005 14:11

lo siento, no te puedo ayudar, pero ya verás c**o alguien te ayuda :wink:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 30 Mar 2005 14:34

no se, a mi siempre me ha salido bien excepto una que me quedo demasiado blando y al dia siguiente tenia un poco de liquido al final y era porque no monte bien las claras.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 30 Mar 2005 16:42

NO TE PUEDO AYUDAR YO TENGO LA ANTERIOR. TE LO SUBO

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 01 Abr 2005 00:43

Yo la hice y me quedé muy bien. No se si tendré que ver algo la mantequilla. Eso si las claras han de estar bien montadas. Yo hice primero el chocolate y lo puse en la nevera, después monte las claras y tambiénlas puse un rato en la nevera. Al rato, antes de mezclar debes quitar el agua que sacan las claras, y mezclar de forma envolvente. Res?rvalo un rato en la nevera antes de servir porque alli coge más consistencia de mousse.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 01 Abr 2005 01:03

Mira en el album de recetas la mousse de chocolate que tengo publicada. A mi hija ana solo le gusta este... 8)

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 01 Abr 2005 08:49

?que se entiende c**o " de forma envolvente"?

lita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:62
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por lita » 01 Abr 2005 09:01

Gracias Angel. Lo probar

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 01 Abr 2005 09:13

lita escribió:?que se entiende c**o " de forma envolvente"?
Moviendo despacito de arriba a abajo con unas varillas (de las que se suelen usar para montar manualmente claras y nata) o bien con una espátula pero lo justo para mezclar...No sí c**o explicórtelo bien por acá...pero no hagas c**o si batieras un huevo pues se te bajar?an las claras. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados