Pan en pirex o en olla de barro???:

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MaryLou
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Pan en pirex o en olla de barro???

Mensaje por MaryLou » 23 Sep 2007 18:33

Podr?a hacerse el pan en una cazuela e barro con tapa??? :nodigona: :nodigona:

Alguien lo ha probado??? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 23 Sep 2007 18:38

Yo lo he hecho en la romer, que es una cazuela de barro con tapa. Sale buenísimo, pero no sé si es exactamente igual que la cazuela de barro. Me suena que alguna forera lo ha probado y le ha dado resultados, pero no me acuerdo quien. Todo es probar ¿no? :beso: :beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 23 Sep 2007 18:41

Pues lo voy a probar, porque con la de cacharrer?a que tengo, no tengo ningún pirex con tapa. Y mañana es fiesta en mi pueblo, y no encontraré el pirex en cuestión. :D :D :D

Anda que si la olla de barro se me espachurra en el horno....!!! :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias Lorraine. Un beso :beso: :beso: :beso:

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Re: Pan en pirex o en olla de barro???

Mensaje por Eguski » 23 Sep 2007 18:44

MaryLou escribió:Podr?a hacerse el pan en una cazuela e barro con tapa??? :nodigona: :nodigona:

Alguien lo ha probado??? :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Yo lo hacia en la romer y salia estupendo, pero se me rompio y ahora lo suelo hacer en pirex. :beso: :beso:

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Mensaje por lorraine71 » 23 Sep 2007 18:45

MaryLou escribió:Pues lo voy a probar, porque con la de cacharrer?a que tengo, no tengo ningún pirex con tapa. Y mañana es fiesta en mi pueblo, y no encontraré el pirex en cuestión. :D :D :D

Anda que si la olla de barro se me espachurra en el horno....!!! :lol: :lol: :lol:

Muchas gracias Lorraine. Un beso :beso: :beso: :beso:
Pero ?MaryLou, la olla de barro no es para el horno? ¿no se puede meter? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: :duda: Ay, ahora me has dejado intrigada, voy a ver si encuentro el post de la forera que lo hizo en cazuela. :wink: :beso:

lorraine71
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Mensaje por lorraine71 » 23 Sep 2007 18:47

Mira, ya lo encontré. Y la forera en cuestión es de las más expertas en pan, Noradebon. Echale un vistazo:

recetas-postp1709020.html :beso: :beso:

MaryLou
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Mensaje por MaryLou » 23 Sep 2007 21:33

Pues esta cazuela es c**o la mia!! :D :D :D

Bueno, mañana lo hago y ya os explico c**o queda el tema :lol: :lol: :lol:

Gracias a todas por vuestra amabilidad :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por RmC » 23 Sep 2007 21:39

Ahora no recuerdo quien pero si que había forer@s que lo hacían en cazuela de barro con tapa y salía igual de bien...

:)

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