salsa al whisky????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
luisasc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2733
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo

Mensaje por luisasc » 23 Sep 2007 23:57

Plata-nita escribió:luisa. 2 cabezas de ajos. o 2 dientes de ajos ??? es ke 2 cabezas de ajso me parecen mucho, no sé :duda: :duda: :duda:
Pues no te creas, yo la acabo de hacer, pero esa receta tiene algunos fallos, yo no tenia whisky, pero no es imprescindible, le eche solo co?ac, eso si, uno bueno, y luego tuve los ajos c**o 2 minutos mas pochandose y cuando eche el co?ac lo tuve tambien mas tiempo para q se evaporara todo. Hice de todo la mitad.

yaiza70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1046
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:Sevilla PERO ILICITANA

Mensaje por yaiza70 » 24 Sep 2007 00:14

luisa yo hago esa misma que tu has puesto pero solo le echo o co?ac o wiskie y los ajos hay que dejarlos un poquito mas si no salen c**o un poco crudos, a mi calvito le encanta esta salsa :up: :up:

ocarina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:868
Registrado:05 Jul 2007 01:00

Mensaje por ocarina » 24 Sep 2007 00:18

Gracias, me la apunto :up: :up: :up: :up:

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 24 Sep 2007 01:15

luisa, es ke yo llamo dos cabezas a la cabecita de ajos llena de dientes, o sea un monton d edientes de ajos, y si enciam son 2 CABEZAS, ??? no seran 2 dientes de ajos ??? :duda: :duda:

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 24 Sep 2007 11:59

hola, yo tengo otra receta que es parecida. La encontré en este foro pero no se de Quién es, por lo que pido perdón a la autora y su permisa para ponértela,

Salsa de whisky

? Cubilete aceite
1 cabeza de ajos
60 gr whisky
60 gr co?ac
1 pastilla avecrem
zumo de un limón
5 cubiletes de agua
2 cucharadas de maicena

1/2 cubilete de aceite, lo caliento temperatura varoma 2 minutos vel 3
A?ado los ajos pelados entero 2 cabezas aproximadamente y programo varoma 4 minutos velocidad 1
A?ado 6o gr. de wisky, 60 gr. de co?ac. 1 pastilla de avecren, y el zumo de un limón, programo varoma 3 minutos, velocidad 1
A?ado 5 cubiletes de agua, varoma 5 minutos velocidad 1. sin cubilete y le pongo 2 cucharadas de maicena

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados