Y AQUI OTROS TAMBIEN BUENISIMOS, Y LOS PUEDES CONGELAR Y TIENES SIEMPRE A MANO PANECILLOS, A MI ME ENCANTAN:
LOS PARKER HOUSE DE Mª JULIA, HAY TE PONGO EL ENLACE
http://www.gebirg.com/Panaderia/Bollos% ... 0House.htm
TE LA ESCRIBO PORQUE NO SE SI SALE BIEN EL ENLACE:
Bollos Parker House (Mª Julia)
Ingredientes
250 c.c. de Leche
60 g de margarina
2 huevos
2 cucharaditas de sal
560 g de Harina de Fuerza (se compra en las Panaderías)
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de Levadura de Panadero marca Maizena
Elaboración
Poner en la Thermo la leche, sal, mantequilla y los huevos (previamente batidos). Programar 3 minutos a 40º, vel. 1.
Parar y añadir la harina y el azúcar, hacer un hoyito y añadir la levadura (el orden de los ingredientes es importante).
Tapar con el cubilete y amasar a velocidad espiga durante 8 minutos.
Sin quitar el cubilete tapar el vaso con una bolsa de plástico y encima unos trapos de cocina para que no se enfríe mucho, dejar reposar 60 minutos.
Pasado ese tiempo sacar la masa del vaso y amasarla un poco a mano para quitarle el aire, dejar reposar 10 minutos.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Darles forma de bollitos e ir coloc?ndolos en una fuente de horno forrada con papel para horno, pintarlos con un pincel con una mezcla de leche y azúcar.
Hornear en horno precalentado a 175 ? unos 15 minutos.