Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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noradebon - Jefa de cocina

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por noradebon » 30 Mar 2005 13:20
espurna escribió:ME SIRVE!! ME SIRVE!!!!
Tendre que quitar las patatas y poner ensalada pero me sirve
c**o mola!!!!
conga conga conga ei conga conga conga ei!!!
Merci
Puedes poner el cestillo, mientras haces el pescado, y dentro del cestillo puedes poner menestra de verduras.( o cualquier verdura ) y luego ese caldo te vale para añadirlo a cualquier comida.
Así de una lo haces todo y de dieta.
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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 30 Mar 2005 13:31
Gracias por la receta.
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cotoha - Jefa de cocina

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por cotoha » 30 Mar 2005 13:37
COPIADA, MUCHAS GRACIAS

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caro43 - Subjefa/e de cocina

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por caro43 » 30 Mar 2005 13:38
Solde escribió:MERLUZA AL VAPOR CON PATATAS DE GUARNICI?N
Para hacer la merluza:
8 rodajas de merluza fresca (finas c**o para hacer a la romana)
4 hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva 0,4?
Agua
Con un trozo de papel de cocina unto con el aceite la bandeja del recipiente varoma y voy colocando la merluza sazonada de sal. Entre las rodajas coloco las hojas de laurel y reservo.
En el vaso de la thermomix añado unos 800ml de agua, programo 8 min a T? varoma y velocidad 2. Cuando alcance los 100º coloco el recipiente varoma y a partir de entonces calculo unos 7 min a esa T? y velocidad. Pasado ese tiempo compruebo si está hecha y retiro el recipiente varoma.
Vacáo el agua del vaso. Aclaro con un poco de agua y hago las patatas para guarnici?n:
100 ml de aceite de oliva 0.4?
2 dientes de ajo
100 g de agua
600 g de patatas peladas y partidas para tortilla
Sal
1/4 de cubilete de hojas de perejil picadito
1ª Echo los ajos y los trituro unos segundos en velocidad 4.
2ª Pongo la mariposa en las cuchillas, echo el aceite y programo 4 min a T? varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara para freir los ajos.
3ª A?ado el agua, la sal, el perejil y las patatas. Programo 14 min a T? varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
4¿Cuando falten unos 4 min para terminar vuelvo a poner el recipiente varoma sobre el vaso para tener la merluza caliente.
5? En una fuente coloco la merluza, las patatas y por encima de ambas cosas echo la salsita que me quedé en el vaso.
c**o vais es muy sencillita pero muy rica... además que ésta vale para dieta...¿no?
Solde, la bandeja que utilizas del Varoma es la plana que se acopla en el varoma y luego aparte va la tapa ¿verdad?
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Solde - Cocinera/o

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por Solde » 30 Mar 2005 13:46
S?!!...la mía es gris oscuro...
En el libro pone que es mejor colocar en vertical la merluza, pero yo lo he hecho con ella en horizontal y muy bien...Eso s?, que no os la rueden para hacerla cocida o a la cazuela pues tarda más...(

pero si es así, con aumentarle el tiempo no hay problema...)

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Solde - Cocinera/o

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por Solde » 30 Mar 2005 13:50
caro43 escribió:
Solde, la bandeja que utilizas del Varoma es la plana que se acopla en el varoma y luego aparte va la tapa ¿verdad?
S?!!...la mía es gris oscuro...
En el libro pone que es mejor colocar en vertical la merluza, pero yo lo he hecho con ella en horizontal y muy bien...Eso s?, que no os la rueden para hacerla cocida o a la cazuela pues tarda más...( Enfadado pero si es así, con aumentarle el tiempo no hay problema...) Clap, clap
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Bachi - Repostera-pastelera/o

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por Bachi » 30 Mar 2005 15:36
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 30 Mar 2005 15:44
Mira que cosa más sencilla y sin manchar nada la cocina, estas recetas para el TH son las que me gustan .... y no son dulces ????

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saskia7 - Jefa de cocina

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por saskia7 » 30 Mar 2005 16:46
Muy rica y chicas

las patatas las haceis tb al vapor y apenas engordan, así que con moderaci?n no hay cuidado.

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