Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
chococonpapas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Pastel light de queso con cacao y ar?ndanos (Chef-o-matic)
Mensaje
por chococonpapas » 23 Sep 2007 13:44
Ingredientes:
*2 huevos
*150 g de fructosa
*50 g de mantequilla ligt derretida en el micro
*una tarrina de queso de untar light
*un sobre de azúcar vainillada
*200 g de harina integral
*un sobre de gasificante
*cacao en polvo sin azúcar una cucharada
*ar?ndanos y naranja rallada para adornar
Instrucciones:
Con la pala se vierten los ingredientes comenzando por los líquidos, (el cacao se reserva para cuando comience a subir se espolvorea por encima). Ayudar a remover con una cuchara de madera para que se mezcle bien la harina. Programa 50 start, tiempo una hora, de nuevo start. Dejar enfriar un poco y desmoldar, decorar con los ar?ndanos y la ralladura de naranja.
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 23 Sep 2007 13:48
-
chococonpapas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por chococonpapas » 23 Sep 2007 15:08
Muy buena idea yo a veces hago los postres con azúcar integral y si lo haces con azúcar blanca pues recuerda poner un poco más ya que con la fructosa se pone la mitad. Yo le pondría 200 g y si te gusta más azucarado pues 250 g.
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 23 Sep 2007 18:15
¿Y cómo es que te ha salido redondo?
-
cisne - Cocinera/o

- Mensajes:1711
- Registrado:27 May 2005 01:00
- Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic
Mensaje
por cisne » 23 Sep 2007 20:17
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
Mensaje
por rosadepitimini » 24 Sep 2007 11:16
Me refiero a que si el molde de la Chefo es rectangular ¿c**o lo has hecho redondo? Es que me da mucho coraje que todos los pasteles que se hacen en la chefo salgan con forma de ladrillo...de ahí la pregunta

-
Gerchucky - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:03 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Territorio Astur-Leon
Mensaje
por Gerchucky » 24 Sep 2007 11:36
-
chococonpapas - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:484
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por chococonpapas » 24 Sep 2007 11:51
rosadepitimini escribió:
Me refiero a que si el molde de la Chefo es rectangular ¿c**o lo has hecho redondo? Es que me da mucho coraje que todos los pasteles que se hacen en la chefo salgan con forma de ladrillo...de ahí la pregunta

Pues por lo mismo pensá que quedaría más bonito cortando una porci?n con un molde y se me ocurrió para ponerlo aquí y que quedara más vistoso, porque ciertamente la forma al sacarlo no es muy bonita.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados