Yo se los va hacer de éste modo a mi cuñada y nos gustaron; por lo que los hice en casa y tambiénhan gustado.
Son muy sencillos y con poco condimento...por lo que leo, en casa nos deben de gustar las cosas bastante suaves...
Los guisantes congelados los puse en un recipiente apto para el microondas y los tap? con el film transparente. Pinch? varias veces el film con un cuchillo para que no se hinche y los puse a potencia míxima unos 7 min. Los dejas reposar 1 min y comprobar si están hechos.
(truquillo del canal cocina, pero tambiénse pueden hacer al vapor o con agua. Los tiempos vienen indicados en la bolsita)
En una sartén echar aceite de oliva de 0,4? y añadir jamoncitos (yo uso los del dia%). hasta que se doren un poquillo. Añadir los guisantes y remover un poco. Listo para comer.
Si además tenéis unas patatas fritas en cuadraditos, se las podéis añadir a la vez que los guisantes y está muy rico.
