esta es mi mona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:
esta es mi mona

Mensaje por flequi » 29 Mar 2005 20:16

Os pongo las dos monas que he hecho este año.
Las dos son con bizcocho de chocolate, pero una tiene una cobertura de chocolate con mantequilla y la otra es de trufa.
Las dos tienen bombones c**o decoracion.
Imagen
Imagen

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 29 Mar 2005 20:32

Qué bonitas, Flequi :plas: :plas: :plas: :up: :up:
Las puedes poner más grande? :up:
:beso:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 29 Mar 2005 21:32

Cuantos colorines Flequi, me gustan :D

:D :up: :D :up: :D

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 29 Mar 2005 21:36

Tienen una pinta estupenda. :plas: :plas: :plas: :plas:
Me dan unas ganas de comer.... :babas: :babas: :babas:

Una pregunta, ? cómo has hecho la trufa ?

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 29 Mar 2005 22:18

Que chulas!!
Y supercoloridas!

L

:wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 Mar 2005 22:42

Pues tambien estaN MUY CHULAS FLEQUI :plas: :plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 30 Mar 2005 09:55

MUY BONITAS FLEQUI!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 30 Mar 2005 19:28

Franguixols, la trufa hla hago asi.
Pongo 550ml de nata para montar a calentar. Una vez esta a punto de hervir, le añado 150gr de cobertura de chocolate. Llevo al fuego y muevo hasta que este disuelta.
La dejo en la nevara unas 20 horas, para que se una todo bien.
Una vez a pasado este tiempo, la monto c**o si fuera nata normal, y al pastel.
Realmente sale buena y es facil de hacer.
:beso:

franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 02 Abr 2005 01:14

Muchas gracias flequi. Probar? a ver que tal.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Abr 2005 08:37

ya lo creo preciosas
:D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados