Yo una vez fritos, los ba?e en una mezcla hecha con azucar glas y agua, no ha de quedar muy liquida.
500gr de harina de fuerza
1/2 cucharadita de sal
25gr de mantequilla a dados
1/2 sobre de levadura de panaderia
150gr de azucar
2 huevos ligeramente batidos
175ml de leche tibia
tamizar la harina con el azucar y la levadura.
Hago un volcan, donde en el centro pongo los huevos, la mantequilla y la leche.
Amaso hasta obtener una masa homogenea. Hago una bola que dejo reposar unos 40 minutos.
Una vez reposada estiro la masa sobre una mesa enharinada, y con un vaso hago circulos. Con la tapa de un pintalavios, hago el agujero de enmedio.
Los pongo en una bandeja de horno. Pensar en que han de doblar el volumen.
Los llevo al horno a 50º con un vasito de agua para que doblen volumen.
Una vez han crecido, los frio en aceite calentito p?r los dos lados.
Quedan buenisimos, os pongo la foto.
si alguin sabe poner la foto mas grande, que me la ponga pofi.
