Fritillas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00
Fritillas

Mensaje por euseu » 30 Mar 2005 20:43

Ingredientes:
Masa de pan
azucar
aceite
Cogemos porciones de la masa de pan,las extendemos haciendo tortitas finas y las freimos en aceite.Las ponemos en un papel de cocina y las espolvoreamos con azucar.Se suelen tomar calientes mojandolas en chocolate.Otra variedad es añadir huevos al gusto a la masa de pan y mezclar todo bien antes de hacer las tortitas.

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 30 Mar 2005 21:11

cuando dices masa de pan, te refieres a que está sin hornear? :duda:

euseu
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por euseu » 30 Mar 2005 21:58

si,tiene q estar sin hornear. :D :D

Vicky
Administradora
Administradora
Mensajes:2597
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Vicky » 30 Mar 2005 22:01

Gracias, si me da tiempo este fin de semana quería hacer algún pan, asi que guardaré un poco de masa para probar tu receta :up:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 Mar 2005 22:08

que curioso una amiga que es de un pueblecito de avila me dijo que cuando eran pequeños su madre dejaba masa de pan sin hornear , luego la hacia frita para tomar dulce o salada ,

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados