pizza:

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silvotana
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pizza

Mensaje por silvotana » 25 Sep 2007 20:45

hola! he hecho una pizza pero le he puesto harina de fuerza y la masa me ha salido más líquida por lo que he tenido que añadirle más harina y aún así ha quedado más líquida que otras veces.

Una vez hecha se ve bien aunque aún no la he probado.Mi duda es si
se puede hacer la pizza con harina de fuerza o no,yo todavia no puedo
opinar por que no la he comido.

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 25 Sep 2007 20:49

Yo sola no pero una vez que me quedaba una poca la mezcl? con la otra y me quedé genial. No todas las marcas de harina son iguales, quizás esta necesitaba mas cantidad. Lo que tienes que hacer es añadirle mas harina y seguir amasando un poco hasta que veas que la masa queda separada de las paredes del vaso y no se te pega en las manos al tocarla.

Espero ayudarte.


:beso: :beso:

silvotana
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Mensaje por silvotana » 25 Sep 2007 21:07

he usado harina de la marca harimsa. Bueno ahora estoy comi?ndola y no está mal es más esponjosita c**o más tipo pan,lo malo es que la he puesto 20 min igual que la otra en el horno y ha quedado un poco cruda.

ydiaz30
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Mensaje por ydiaz30 » 25 Sep 2007 21:24

Ni idea, yo suelo usar harina normal y me queda bien.

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