Sopa con alubias pintas trituradas...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00
Sopa con alubias pintas trituradas...

Mensaje por Solde » 30 Mar 2005 03:15

Ver?is...el día de reunión de la thermomix en mi ciudad se hizo una sopa de alubias pintas crudas que trituraron hasta pulverizar y que estaba buenísima.

El problema es que no tengo la receta ni la doy encontrado. :cry:

La sopa en cuestión llevaba : Alubias pintas, zanahoria, pastilla de caldo, tomate triturado...(?puerro?)

?Le suena a alguien? Agradecer?a un montón la receta pues la sopa estaba realmente rica...:D

c**o nos dan a probar las cosas...jeje... :plas:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 30 Mar 2005 20:55

Pu?s yo ni idea.

Te subo el mensaje que se había quedado enterrado en la segunda página por si alguien no lo vi? y te puede echar un cable.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 30 Mar 2005 21:48

En el libro de la TH21 creo que viene esa receta, pero yo no tengo ese libro ya.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 00:27

:( ... estaba muy rica y se hacía rápido...

Yo tengo el de la Th 31 y ahí no aparece... :cry:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 01:09

Creo que la he encontrado en www.thermomixcocina.com

CREMA DE LEGUMBRES
Adblock


INGREDIENTES:

Para el sofrito:
50 grs. de aceite
100 grs. de zanahorias
100 grs. de cebollas
100 grs. de tomate triturado
100 grs. de pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
Para el resto:
150 grs. de legumbres pulverizadas (judías pintas, garbanzos, lentejas, etc.)
1 litro de agua
2 pastillas de caldo o sal
pimienta al gusto

PREPARACI?N:

Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 min., vel. míxima. S?quelas y reserve.
Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg., vel. 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso, y programe 7 min., temp. varoma, vel. 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad de agua, y triture 2 min. en vel. míxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o la sal y pimienta, y programe 30 min., 100º, vel. 3. Verifique que está bien cocido y que no admite más agua.
S?rvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceadito.
Nota: Puede tener la legumbre ya pulverizada. No haga más de ? kilo cada vez.


:plas: :plas:

S?iiiii!!!!!.....?¿qué guay!! pa que mi madre diga que sólo hago dulces... :lol:

Por los ingredientes y lo que va desde donde me sentú....es fijo. La haré y os cuento...???QUÉ RICA!!! :plas:

En la demostración nos la hicieron con jiudías o alubias pintas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados