Creo que la he encontrado en
www.thermomixcocina.com
CREMA DE LEGUMBRES
Adblock
INGREDIENTES:
Para el sofrito:
50 grs. de aceite
100 grs. de zanahorias
100 grs. de cebollas
100 grs. de tomate triturado
100 grs. de pimiento rojo o verde
1 diente de ajo
Para el resto:
150 grs. de legumbres pulverizadas (judías pintas, garbanzos, lentejas, etc.)
1 litro de agua
2 pastillas de caldo o sal
pimienta al gusto
PREPARACI?N:
Con el vaso y las cuchillas secas, pulverice las legumbres 2 min., vel. míxima. S?quelas y reserve.
Ponga los ingredientes del sofrito y trocee 5 seg., vel. 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y tapa del vaso, y programe 7 min., temp. varoma, vel. 1. Al terminar eche la legumbre pulverizada y la mitad de agua, y triture 2 min. en vel. míxima. Añada el resto del agua, las pastillas de caldo o la sal y pimienta, y programe 30 min., 100º, vel. 3. Verifique que está bien cocido y que no admite más agua.
S?rvalo con perejil o si lo prefiere con picatostes o huevo duro troceadito.
Nota: Puede tener la legumbre ya pulverizada. No haga más de ? kilo cada vez.
S?iiiii!!!!!.....?¿qué guay!! pa que mi madre diga que sólo hago dulces...
Por los ingredientes y lo que va desde donde me sentú....es fijo. La haré y os cuento...???QUÉ RICA!!!
En la demostración nos la hicieron con jiudías o alubias pintas...