MERMELADA DE TOMATE
INGREDIENTES
medio kilo de tomates (pelados y escurridos)
medio kilo de azucar
un limon entero pelado a ser posible sin nada de la piel blanca.
eLABORACION:
Cocer a 100º velocidad 4 durante 20 minutos. En lugar del cubilete puedes colocar el cestillo invertido para que salga mas concentrada.
Esta es la receta de faraona
Yo la dejé c**o unos 8 minutos más de lo que pone la receta, aunque te dí la impresi?n de que está liquida, después solidifica.
MERMELADA DE CEBOLLA DE YOL
Primero pico la cebolla en la Th (solo si tengo ganas lo hago a mano en rodajas muy finitas), primero la pongo unos 15 minutos en el micro con aceite de oliva virgen, dos cucharadas de azucar moreno y un buen chorro de vino (mejor dulce, Moscatel o PX), despues pongo mariposa en las cuchillas y a la Th en velocidad Varoma unos 20 minutos, vigilando que no se quede sin líquido (suelo echar otro chorrito de aceite, mas vino y otro poco mas de azucar.
???? R?quisimaaaaa!!!!, pica mucha cebolla porque merma un monton
