Se me ocurre para explicaros las vueltas del los croissants.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 31 Mar 2005 09:42

Me han venido las explicaciones de maravilla. Las he puesto juntoa la receta. Habra que ponerse manos a la obra porque esto va teniendo muy buena pinta.

:up: :up:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 Mar 2005 09:54

MUCHAS GRACIAS!!!!! BEA
YA NO TENDR? QUE COMPRAR BIODRAMINA...PARA EL MAREO QUE ME HABIA PRODUCIDO TANTA DOBLEZ...AL INTENTAR IMAGINARME ESAS VUELTAS.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero ponnos un reportaje paso a paso para "torpes" :nodigona: :nodigona:

Un saludo

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Re: Se me ocurre para explicaros las vueltas del los croissa

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 10:45

beagfreije escribió:Vuelta sencilla:

Imaginaros un folio dividido horizontalmente en tres partes.
Pintamos cada parte de un color: Primera rojo (arriba), segunda azul (medio) y tercera verde (abajo). Doblalmos rojo sobre azul y verde sobre rojo, de tal manera que nos quedaré azul abajo, rojo en medio y verde arriba. Giramos el folio 90?.

Vuelta doble:

Ahora lo dividimos en cuatro partes, y pintamos cada una de un color.

1ª parte rojo, 2ª parte azul, 3ª parte verde y 4? amarillo.
Doblamos rojo sobre azul (primera sobre segunda) y amarillo sobre verde(cuarta sobre tercera). Ahora doblaremos amarillo sobre rojo , que son los dos colores que nos quedan arriba. Giramos 90?.

Estan son las vueltas para los croissants.

Espero haberos ayudado.

:beso: :beso: :beso: :beso:

:plas: :plas: :plas:

te lo has currado :D

Diana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por Diana » 31 Mar 2005 11:10

Muchas gracias por la explicación, por fin me he enterado, cosa que me parec?a imposible, ahora solo queda animarse para hacerlos
:beso:

beagfreije
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por beagfreije » 31 Mar 2005 13:33

MiguelAngel escribió:MUCHAS GRACIAS!!!!! BEA
YA NO TENDR? QUE COMPRAR BIODRAMINA...PARA EL MAREO QUE ME HABIA PRODUCIDO TANTA DOBLEZ...AL INTENTAR IMAGINARME ESAS VUELTAS.... :lol: :lol: :lol: :lol:
Pero ponnos un reportaje paso a paso para "torpes" :nodigona: :nodigona:

Un saludo
?Torpe tú con las cosas que haces?

La próxima vez que los hago, prometo poner el reportaje, aunque mis hijos me traten de chiflada.

:beso: :beso: :beso: :beso:

U

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 31 Mar 2005 15:53

Ahora s?, las explicaciones por un lado y las fotos de Cova por otro no me acaban de aclarar las cosas, pero viendo cada paso con las fotos correspondientes creo que lo tengo claro. Solo falta acabar la dieta :cry: :cry: para hacerlos, pq esta receta si la hago sí que PECAR?. :beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Mar 2005 15:57

MUY ORIGINAL LA EXPLICACION, GRACIAS

soniabui
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:606
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic

Mensaje por soniabui » 31 Mar 2005 16:53

PUES CON ESTA EXPLICACION TAN GENIAL ALOMEJOR SI QUE ME ATREVO A HACERLOS!! GRACIAS Y BRAVO POR TU INGENIO :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados