Pueden ser esos terroncillos irregulares, c**o de cristal?
GRACIAS MIL


JOLIN GUAPA, !!TE DEBO ALGO!!,!! NO SE !!! QUIERES UN MARIDO, TENGO UNO CASCAO, PERO ES BASTANTE AGRADECIDO CON LA COMIDA, SI LO QUIERES TE LO MANDO c**o LA BARBIE, CON SU CONJUNTITOS DE ROPA Y TODO....canelona escribió:DEfinicion:![]()
![]()
Azúcar Mascabado. Es el nombre que recibe el azúcar extra?do de la caña que aún no ha sido refinado. De sabor ahumado y textura h?meda y apelmazada, mantiene todas las vitaminas y minerales del azúcar.
Ferr?n Adri? afirma que es "muy indicado para postres, salsas, ali?os de ensaladas y para aromatizar mousses y helados, su uso consigue variar sustancialmente el sabor del plato" (En la revista "Sabor").
Aqui se ve un poco en un brioche que hice, pero no se aprecia bienHasta el olor es diferente:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado