ALGUIEN PODRIA DECIRME QUE ES AZUCAR LUSTRE?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31
ALGUIEN PODRIA DECIRME QUE ES AZUCAR LUSTRE?

Mensaje por tartin » 26 Sep 2007 16:07

Alguien me podria aclarar que es el azucar lustre?
Pueden ser esos terroncillos irregulares, c**o de cristal?
GRACIAS MIL :wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 16:08

Es el azucar glass, el que pulverizamos hasta dejarlo polvo.

:beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 26 Sep 2007 16:10

canelona escribió:Es el azucar glass, el que pulverizamos hasta dejarlo polvo.

:beso: :beso: :beso:
MUXISIMAS GRACIAS GUAPETONA!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 26 Sep 2007 16:15

canelona escribió:Es el azucar glass, el que pulverizamos hasta dejarlo polvo.

:beso: :beso: :beso:
CANELONA: Y APROVEXANDOME DE TU AMABILIDAD, SABRIAS DECIRME LO QUE ES EL AZUCAR MASACABADO OSCURO?
GRACITAS OTRA VEZ :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 16:22

DEfinicion: :lol: :lol:

Azúcar Mascabado. Es el nombre que recibe el azúcar extra?do de la caña que aún no ha sido refinado. De sabor ahumado y textura h?meda y apelmazada, mantiene todas las vitaminas y minerales del azúcar.

Ferr?n Adri? afirma que es "muy indicado para postres, salsas, ali?os de ensaladas y para aromatizar mousses y helados, su uso consigue variar sustancialmente el sabor del plato" (En la revista "Sabor").



Aqui se ve un poco en un brioche que hice, pero no se aprecia bien :( Hasta el olor es diferente:

Imagen

:beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 26 Sep 2007 16:53

canelona escribió:DEfinicion: :lol: :lol:

Azúcar Mascabado. Es el nombre que recibe el azúcar extra?do de la caña que aún no ha sido refinado. De sabor ahumado y textura h?meda y apelmazada, mantiene todas las vitaminas y minerales del azúcar.

Ferr?n Adri? afirma que es "muy indicado para postres, salsas, ali?os de ensaladas y para aromatizar mousses y helados, su uso consigue variar sustancialmente el sabor del plato" (En la revista "Sabor").



Aqui se ve un poco en un brioche que hice, pero no se aprecia bien :( Hasta el olor es diferente:

Imagen

:beso:
JOLIN GUAPA, !!TE DEBO ALGO!!,!! NO SE !!! QUIERES UN MARIDO, TENGO UNO CASCAO, PERO ES BASTANTE AGRADECIDO CON LA COMIDA, SI LO QUIERES TE LO MANDO c**o LA BARBIE, CON SU CONJUNTITOS DE ROPA Y TODO.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AHORA EN SERIO, MUXXXXXXIIIIIISSSSSIIIIMMMMMAAAAASSSSSS GRACITAS, ERES UN SOLETE :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 17:01

:lol: :lol: :lol: Noooooooo, noooooooooooo un marido cascao noooooooooooo, que ya tengo suficiente con el mioooooooooo :lol: :lol:


??SEGURISIMO QUE TE GANO!! :duda: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3039
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:BARCELONA/TM 31

Mensaje por tartin » 26 Sep 2007 17:06

:up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados