Toda la Gastronomía a tu alcance
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mermelada de Melocot?n
Mensaje
por kali » 26 Sep 2007 16:55
Es el primer año que he recolectado melocotones de un ?rbol frutal
que tengo en mi pequeño patio...y cómo hemos comido melocotones
hasta aburrirnos pues con los últimos he preparado esta riquísima mermelada.
...espero que os guste

-
furiki - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
Mensaje
por furiki » 26 Sep 2007 17:38
-
brida - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:09 Abr 2007 01:00
- Ubicación:almeria
Mensaje
por brida » 26 Sep 2007 17:42
Kali:
Que buena pinta tiene!!!
Podrias poner la receta?. Nunca hice mermeladas y va siendo hora de animarme.
Gracias y cariños

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 26 Sep 2007 18:23
brida escribió:Kali:
Que buena pinta tiene!!!
Podrias poner la receta?. Nunca hice mermeladas y va siendo hora de animarme.
Gracias y cariños

...no puedo subirla al recetario...pero la tengo en el blog...
...ahora mismo te la paso para aquí

-
lalas - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2320
- Registrado:15 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Mensaje
por lalas » 26 Sep 2007 18:26
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 26 Sep 2007 18:26
Aquí te la pongo...esta hecha con la Thmx pero imagino que se puede hacer igual en una cazuela al fuego...removi?ndo y controlando que no se pegue...
Mermelada de Melocotún
Ingredientes:
_ 1 kilo 2oo grs de melocotún maduro
_ 750 grs de azúcar
_ 1 limón sin piel y bien limpio de la parte blanca interior.
Preparación:
_ Poner en el vaso de la Thermomix el melocotún limpio, troceado y con su piel.
_ Añadir 750 grs de azúcar y el limón troceado por la mitad.
_ Triturar unos segundos a velocidad 5 y 8
_ Poner 1/2 hora a 100 grados de temperatura y a velocidad 2
_Por último y para que espese la mermelada ponemos 5 minutos más
a temperatura Varoma y velocidad 2.
_ Dejamos enfriar y guardamos en tarros de cristal.
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 26 Sep 2007 18:29
-
brida - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:09 Abr 2007 01:00
- Ubicación:almeria
Mensaje
por brida » 26 Sep 2007 22:48
Kali
Siempre tan amable, muchisimas gracias por contestarme tan rápido.
Muchisimas gracias y todo mi cariño
Por cierto visite tu blog.... hermoso!!!! Me voy ahora mismo para verlo con mas detalle

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados