ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 28 Mar 2005 23:03

ME LA COPIO... :D

MUCHAS GRACIAS.. TIENE UNA PINTA.... :babas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 29 Mar 2005 00:37

Sencilla pero espectacular, tiene q estar buenisimo :plas: :plas: :plas: :plas:

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA.

Mensaje por Frodo » 29 Mar 2005 07:19

MJmix escribió:Este postre es muy sencillo y expectacular, si lo sirves en una bonita copa y decorado con una fresas en el borde de la misma vas a sorprender a tus invitados.

INGREDIENTES:

300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.

PREPARACION:

1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.

2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).

3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.

4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.

CONSEJO: Para congelar los fresones, p?rtelos en dos, s?calos y extiendelos en una bandeja, cong?lalos y, una vez duros, mítelos en una bolsa y guardalos en el congelador.
Si tienes la TM 21 monta las claras c**o indica tu libro básico, el resto igual.

??¿Que aproveche!!!

María Josí.
¿No hay problema para montar las claras con el zumo de fresa congelado? ¿Se montan bien?

Gracias

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 29 Mar 2005 10:30

Que buena idía, teniendo las fresas congeladas siempre tienes a mano para hacer un postre en un momento :up: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

ESPUMA DE FRESONES

Mensaje por MJmix » 31 Mar 2005 01:26

Hola Frodo, las claras se montan estupendamente con la mariposa una vez triturada la fruta congelada, quedan c**o una espuma :D

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mousse de fresas

Mensaje por lali » 31 Mar 2005 10:17

Este postre está muy bueno, pero a mí me gusta mucho más c**o helado.

Se congelan 300 g de fresas en trozos.
Poner 100 g de azúcar y pulverizar, añadir las fresas congeladas y triturar en velocidad turbo hasta que no queden trozos, añadir las claras y mezclar 5 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras con las fresas trituradas en velocidad 3 1/2. Queda c**o un mousse de fresas, pero para mi gusto es un poco empalagoso. Si se congela y se come c**o helado está delicioso, no tiene nada de grasa y muy pocas calorías. Además la textura es ideal, porque no se queda duro al congelar y se puede coger muy bien con una cuchara de helados.

:D :D :D :D :D :D

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 31 Mar 2005 10:30

??????HUMMMMM?????? QUE RICO, YA TENGO POSTRE PARA EL FIN DE SEMANA

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 31 Mar 2005 10:47

La copio!! la verdad es que me ha sorprendido :D :D

Muchas gracias

Un saludo

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 31 Mar 2005 11:11

Si tienes la TM 21 monta las claras c**o indica tu libro básico, el resto igual.
:duda: :duda: :duda: :duda: :nodigona: Una dudita, con esto te refieres a que pongamos la velocidad y el tiempo del libro en ese paso o que montemos primero las claras y luego se las a?adamos a las fresas una vez montadas :duda: :duda: :duda:

gracias. :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 Mar 2005 11:17

Voy a congelar mis fresas para esta noche y la pruebo.
Gracias.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados