MUCHAS GRACIAS.. TIENE UNA PINTA....
ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA.:
-
Frodo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: ESPUMA DE FRESONES RAPIDISIMA.
¿No hay problema para montar las claras con el zumo de fresa congelado? ¿Se montan bien?MJmix escribió:Este postre es muy sencillo y expectacular, si lo sirves en una bonita copa y decorado con una fresas en el borde de la misma vas a sorprender a tus invitados.
INGREDIENTES:
300 gr. de fresones congelados limpios y sin rabito.
100 gr. de azúcar.
2 claras y 2 cucharaditas de zumo de limón.
PREPARACION:
1. Con el vaso muy seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos en velocidad míxima.
2. A?ade los fresones y el limón. T
ritura en velocidad 5-7 unos seg. (baja lo que haya quedado en las paredes del vaso).
3. Pon la mariposa, incorpora las 2 claras y programa 2 min. en velocidad 3 1/2.
4. S?rvelo en copas o recipientes a tu gusto, adornado con un fres?n y hojas de menta.
CONSEJO: Para congelar los fresones, p?rtelos en dos, s?calos y extiendelos en una bandeja, cong?lalos y, una vez duros, mítelos en una bolsa y guardalos en el congelador.
Si tienes la TM 21 monta las claras c**o indica tu libro básico, el resto igual.
??¿Que aproveche!!!
María Josí.
Gracias
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
ESPUMA DE FRESONES
Hola Frodo, las claras se montan estupendamente con la mariposa una vez triturada la fruta congelada, quedan c**o una espuma 
-
lali
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:803
- Registrado:03 May 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
Mousse de fresas
Este postre está muy bueno, pero a mí me gusta mucho más c**o helado.
Se congelan 300 g de fresas en trozos.
Poner 100 g de azúcar y pulverizar, añadir las fresas congeladas y triturar en velocidad turbo hasta que no queden trozos, añadir las claras y mezclar 5 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras con las fresas trituradas en velocidad 3 1/2. Queda c**o un mousse de fresas, pero para mi gusto es un poco empalagoso. Si se congela y se come c**o helado está delicioso, no tiene nada de grasa y muy pocas calorías. Además la textura es ideal, porque no se queda duro al congelar y se puede coger muy bien con una cuchara de helados.

Se congelan 300 g de fresas en trozos.
Poner 100 g de azúcar y pulverizar, añadir las fresas congeladas y triturar en velocidad turbo hasta que no queden trozos, añadir las claras y mezclar 5 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas y montar las claras con las fresas trituradas en velocidad 3 1/2. Queda c**o un mousse de fresas, pero para mi gusto es un poco empalagoso. Si se congela y se come c**o helado está delicioso, no tiene nada de grasa y muy pocas calorías. Además la textura es ideal, porque no se queda duro al congelar y se puede coger muy bien con una cuchara de helados.
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
TITAEVA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
