Cordero en "Romer" de Ikea y Coulant.... Fotillos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Cordero en "Romer" de Ikea y Coulant.... Fotillos

Mensaje por gofio » 26 Sep 2007 23:20

Pues que el sábado estren? mi "Romer" de Ikea (o sea, que no es la autúntica) y la verdad es que me gusted mucho el resultado. El cordero quedé super tierno, era lechal, además, pero quedé muy bien hecho y tiernito, tiernito.

Aquí la prueba del delito:

Imagen

Y de postre coulant de chocolate (vaya un pecado, por Dios :lol: :lol: ) Tengo varios congelados para cuando a una se le apetece algo dulcito :wink: :up: :up:

Imagen

Pues eso es todo. Nos pusimos morados :D :D :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 26 Sep 2007 23:23

me gusta las dos cosas, y la romer, ?te ha costado muy cara?
gracias :beso: :beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 26 Sep 2007 23:26

islacris escribió:me gusta las dos cosas, y la romer, ?te ha costado muy cara?
gracias :beso: :beso:
Pues estaba de oferta y me costó 12,95 ? (es decir, 13 ? :lol: ). En la página web de Ikea el precio es de 19 ? pero aquí estaba más baratita. La verdad es que vale la pena, el resultado es muy bueno :up: :up:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 26 Sep 2007 23:27

Holaaaaaaaa gofio, cuanto tiempo sin leerte :nodigona: ?donde estabas metida? :nodigona: :nodigona:
Pues la verdad es que te ha quedado muy bueno, no sabia que la romer la tenian en ikea :nodigona:
El culant :nodigona: tendre que hacerlo, no lo he hecho nunca :(

:beso:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 26 Sep 2007 23:30

jalapa escribió:Holaaaaaaaa gofio, cuanto tiempo sin leerte :nodigona: ?donde estabas metida? :nodigona: :nodigona:
Pues la verdad es que te ha quedado muy bueno, no sabia que la romer la tenian en ikea :nodigona:
El culant :nodigona: tendre que hacerlo, no lo he hecho nunca :(

:beso:
Hola guapa.... Estoy por aquí a menudo, pero más de "oyente" que de participante :) :) Por falta de tiempo, la verdad. Pues si que venden la Romer en Ikea, lo que no es la Romer. Es igual, de barro sin vitrificar, se moja igual y todo eso. Ellos la llamaron de otra manera, igual que tienen el Tall?n (c**o se escriba :nodigona: :nodigona: ).

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 26 Sep 2007 23:33

ufff! el cordero en la romer..aunque sea falsa (la mia del lidl) sale riquisimo, incluso si es cordero entrado en años, a punto de la jubilaci?n :lol: :lol:

Y los coulants....no te durar?n ni una semana :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 26 Sep 2007 23:36

canelona escribió:ufff! el cordero en la romer..aunque sea falsa (la mia del lidl) sale riquisimo, incluso si es cordero entrado en años, a punto de la jubilaci?n :lol: :lol:

Y los coulants....no te durar?n ni una semana :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:nodigona: :nodigona: En verdad los hice el martes y...... ya no queda ninguno :lol: :lol: Tengo que reponer, es que tengo dos niños... :duda: :duda: Y ellos tienen una madre golosa :D :D

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 26 Sep 2007 23:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Que ganas tengo de la ROMER. pero c**o en galicia no hay Ikea, me esperar? a la del Lidl.

:beso: :beso:

martos67
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1032
Registrado:05 Feb 2006 01:00

Mensaje por martos67 » 27 Sep 2007 00:25

pregunto la romer es c**o las cazuelas de preduela os cuento yo la usaba para fuego pero me compre la vitro y he dejarlo de usarla y no se y la puedo utilizar c**o la romer la tengo que poner taloda o que graciasssss

kariqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5151
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por kariqui » 27 Sep 2007 00:30

que buena pinta y no digo nada :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados